※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

タミータイムってやってますか?😂保健師さんきた時にやってもらった一回のみで、自分でやってないんですけど😂

タミータイムってやってますか?😂保健師さんきた時にやってもらった一回のみで、自分でやってないんですけど😂

コメント

Pipi

たまにやってます~👶!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりやられてる方のが多いですかね🥹

• 11月1日
3人目のママリ🔰

3人目でタミータイムを知って、3ヶ月前日に1回やったけど全然あがらないなーと思ってたら3ヶ月すぎてすぐ寝返り始めて…そしたら首あがるようになりまして……上2人はタミータイムみたいなコアラ抱きとかもしてた割りに首すわるの3人目より遅かったので…やらなくても全然大丈夫だと思いますよ🥹😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タミータイムって最近出てきた感じですよね?😂 育児多すぎてパンクします😂
    コアラ抱きは私新生児からやってました😂 落ち着いてくれるみたいで😂
    あと少しで二ヶ月なんですけど、首ほぼ座っててまあいいかなって思っちゃってます🙄笑笑

• 11月1日