家族・旦那 子供と別室で寝ているママさんはいますか?私はいびきがうるさくて別の部屋で寝ています。 子供と別室で寝てるママさん居ますか? 自身が風邪引いてて隔離中とかじゃなく 日常的に別室の方です。 私は子供と旦那のいびきうるさくて 2階で寝てます 最終更新:7時間前 お気に入り 3 旦那 いびき りゅうちゃん(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ひーちゃん はーい。 旦那と息子が暑がりなので 私だけ他の部屋で寝ています🙆 8時間前 りゅうちゃん お仲間がいました😂✨ 寂しさはないですか? 子供の寝顔が見れない。とか。 でも1人でゆっくり睡眠取れるの最高すぎますよね☺️ 7時間前 ひーちゃん ないです!笑 必要があれば覗きに行きます!← 私が選択して私に決定権があるー!くらいに思ってます。 子供にママ嫌!と言われたわけじゃないので見たいタイミングで見て満足です。 です!風引く心配もなければストレスもフリーで優しくなれます🤣 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうちゃん
お仲間がいました😂✨
寂しさはないですか?
子供の寝顔が見れない。とか。
でも1人でゆっくり睡眠取れるの最高すぎますよね☺️
ひーちゃん
ないです!笑
必要があれば覗きに行きます!←
私が選択して私に決定権があるー!くらいに思ってます。
子供にママ嫌!と言われたわけじゃないので見たいタイミングで見て満足です。
です!風引く心配もなければストレスもフリーで優しくなれます🤣