ニンテンドーミュージアムに行かれた方お昼ごはんはどうされましたか?10:30入場です。
ニンテンドーミュージアムに行かれた方お昼ごはんはどうされましたか?
10:30入場です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
中のカフェで食べましたが、バーガーとか無駄に高いのでおススメしません🤣💦💦
はじめてのママリ🔰
10時半入場で行きました!
13時くらいにハンバーガー行きましたが混んでいて諦め、駅前のかっぱ寿司(だったかな?)に行きました🤣
-
はじめてのママリ🔰
かっぱ寿司なら子供達も絶対食べれるし、値段も優しいですよね😂
13時に退館で、子供たちはもういいよーって感じでしたか?- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
10時半入場で、すぐ体験コーナー行くと空いていて1時間ほどでカードも使い切り、あとは展示コーナーをウロウロするしかすることなかったので、一回出てもう一周しましたが、子供はもう体験ができないと分かると飽きてる様子でした(笑)
かっぱ寿司はかなり空いててよかったです🤣- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに私がいったのも祝日でした!
ハンバーガー屋さんにあるどうぶつの森の展示だけは見たくて、1番安いチョコパン?みたいなやつだけ買ったら、テーブルは満席でしたが小上がりみたいなとことでよければ…とすぐ案内してもらえるとこに座れました😊- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
最初に体験コーナーが良さそうですね!
我が家もその周り方で行こうと思います。
ビッグコントローラーはやりたいみたいなので。
詳しく教えていただきありがとうございます!- 15時間前
はじめてのママリ🔰
そうなると食べて行くか、おやつ食べて出てから食べるかですね😅
メニューみたらびっくりしました笑
混雑具合はどうでしたか?祝日です。
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺入る前に子供たちにお腹減ったと言われたので、近くのスーパーで軽くおにぎりとかは買って食べて行きました笑
私が行ったのは本当オープンした月の土日か祝日でしたが、予約制なのでそんなに混雑さは感じなかったですよ✨ゲームとかは少し待つかな?くらいでした!
はじめてのママリ🔰
うちも入る前に軽く食べさせようかと思います!
そうなんですね!ようやく当選したので楽しみです😊
教えていただきありがとうございます。