※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ニンテンドーミュージアムに行かれた方お昼ごはんはどうされましたか?10:30入場です。

ニンテンドーミュージアムに行かれた方お昼ごはんはどうされましたか?
10:30入場です。

コメント

はじめてのママリ🔰

中のカフェで食べましたが、バーガーとか無駄に高いのでおススメしません🤣💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなると食べて行くか、おやつ食べて出てから食べるかですね😅
    メニューみたらびっくりしました笑
    混雑具合はどうでしたか?祝日です。

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね🥺入る前に子供たちにお腹減ったと言われたので、近くのスーパーで軽くおにぎりとかは買って食べて行きました笑

私が行ったのは本当オープンした月の土日か祝日でしたが、予約制なのでそんなに混雑さは感じなかったですよ✨ゲームとかは少し待つかな?くらいでした!

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも入る前に軽く食べさせようかと思います!
    そうなんですね!ようやく当選したので楽しみです😊
    教えていただきありがとうございます。

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

10時半入場で行きました!
13時くらいにハンバーガー行きましたが混んでいて諦め、駅前のかっぱ寿司(だったかな?)に行きました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かっぱ寿司なら子供達も絶対食べれるし、値段も優しいですよね😂
    13時に退館で、子供たちはもういいよーって感じでしたか?

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10時半入場で、すぐ体験コーナー行くと空いていて1時間ほどでカードも使い切り、あとは展示コーナーをウロウロするしかすることなかったので、一回出てもう一周しましたが、子供はもう体験ができないと分かると飽きてる様子でした(笑)
    かっぱ寿司はかなり空いててよかったです🤣

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私がいったのも祝日でした!
    ハンバーガー屋さんにあるどうぶつの森の展示だけは見たくて、1番安いチョコパン?みたいなやつだけ買ったら、テーブルは満席でしたが小上がりみたいなとことでよければ…とすぐ案内してもらえるとこに座れました😊

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初に体験コーナーが良さそうですね!
    我が家もその周り方で行こうと思います。
    ビッグコントローラーはやりたいみたいなので。
    詳しく教えていただきありがとうございます!

• 15時間前