妊娠・出産 2週間近く生理が来てなくて、でも妊娠検査薬はずっと陰性。まさかなと思… 2週間近く生理が来てなくて、 でも妊娠検査薬はずっと陰性。 まさかなと思い、 昨日までオールもあったり お酒をガバガバ飲んでいました。 さっきダメ元で残りの検査薬をしたら まさかの陽性でした😂✨ 直近でめちゃくちゃ お酒飲んでても大丈夫でしょうか😭 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 夫 陰性 陽性 お酒 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ちいとん 私も妊娠発覚前日まで飲んでました! 発覚した日も夜中までボーリングとかしてました(´・ω・`;) 7時間前 はじめてのママリ🔰 同じ方いて安心しました😂 わたしもめちゃくちゃ走ってました… しかも飲み会は周りが喫煙者だったので煙もずっと吸ってました😂 今後は我慢ですね、、、 6時間前 kulona *・ 上の子の時成人式でガバガバ飲んでめちゃくちゃタバコ吸ってその月に妊娠していました💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😂
わたしもめちゃくちゃ走ってました…
しかも飲み会は周りが喫煙者だったので煙もずっと吸ってました😂
今後は我慢ですね、、、