空色のーと
1ヶ月なら、どこへ行くわけでもないですし、安全なベビーベッドなどに寝かせておけば大丈夫だと思いますよ😊
もちろんゆっくりは入れませんけど💦
はじめてのママリ
寝てる時はチャンスと見て、サッとシャワーしてました!
晴日ママ
里帰りしてないので
日中赤ちゃんと2人の時に
ササッとシャワーしてました!笑
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月ならドア開けてバウンサー脱衣所に置いて入ってました🛀
空色のーと
1ヶ月なら、どこへ行くわけでもないですし、安全なベビーベッドなどに寝かせておけば大丈夫だと思いますよ😊
もちろんゆっくりは入れませんけど💦
はじめてのママリ
寝てる時はチャンスと見て、サッとシャワーしてました!
晴日ママ
里帰りしてないので
日中赤ちゃんと2人の時に
ササッとシャワーしてました!笑
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月ならドア開けてバウンサー脱衣所に置いて入ってました🛀
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月未満の新生児ママです👶🏻 元々料理が趣味みたいなところがあり、おかずも何品も作りたいタイプだし、何より出来たてを提供したくて… 料理中グズったり完成したと思ったらグズったり あやしてる間に冷めてまた温め…
生後1ヶ月ごろから昼間は抱っこしてないと寝ません。。 逆に抱っこしてれば無限に寝ます😂 肩腕首腰全てがイカれそうで、、🥲 寝た!と思ってリビングに置いてある ベビーベッドに置くと必ず泣く、 もしくは置けても数分で…
生後1ヶ月ママです👩🏻 元々完母にこだわりなく、混合育児ができたらなくらいの考えだったのですが思っている以上に母乳の出がよく完母でいけそうと言われ、なんとなく完母で今までやってきました。 ただ、おっぱいがかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント