被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
年少息子の幼稚園で、制服のチャック部分(チャックはついてない)からオチンチンだけ出してオシッコをする練習をしてるらしく、間に合わず濡らしち…
旦那が夜勤の方は 夜仕事に行く前に子供達のお風呂手伝ってくれますか? 今日旦那は18時半か19時頃に家を出て仕事に行きました 仕事行く前にお風呂…
今思えば付き合ってた人メンヘラなのかなと 思い出す時もあるのですが でも色々あるけど そもそもメンヘラって..?笑 特徴は?🤔 別れた時のその後こ…
あー今日が終わる…陣痛来ないなー スーパームーンの今日だと思ったのになー 分娩立て込んでそうだしずれる方がいいこともあるけど… 今日じゃないなら…
年長さんでの転園は可哀想でしょうか🥲 3年前に引っ越した時に長男が家の近くの園に転園出来ず、長男が再来年小学生になることもあり次男は家の近く…
みなさん子供服にいくらまで出せますか? アウターや小物を除く普通の服(トップス、ロンパース、カバーオール、パンツ、スカートなど)で教えてくださ…
こどもがいて最後に家でたの3週間前ってやばい? 家から出して貰えないから。買い物も一緒に行くことしか出来ないから。 今車故障しててないから今は…
製造業をしている方に質問です! 航空機に使われる部品の製造業の求人があり、応募しようかと思っています。 今まで接客系の仕事しかしたことがなく…
反対咬合やしゃくれてるのって いつ指摘されますか? 1歳9ヶ月の息子がそんなような気がして でも1歳半検診で相談しましたが 指摘されませんでした…
2歳になったばかりの長女と3ヶ月次女を自宅保育でみてます! もう限界!! みなさん何して過ごしてますか? 午前中で家にあるおもちゃは一通り…
義母と話してた会話なんですけど 夫婦は平等という私の意見に対して 平等じゃない、夫(息子)より上に立ちたいなら 婿に貰ったらよかったやん。 こ…
肌が弱く乾燥肌の息子 保湿はしっかりしていたつもりですが 急に気温が下がったからか 週明けからお腹と背中に乾燥性湿疹がひどく出ていて 赤いブツ…
上の子の時に活躍した鼻吸い機、 もうお役目が終わってしまった… 下の娘、もう鼻チーンできるようになった🤣
来年4月から幼稚園のプレに通う予定です! もう願書も出して後には戻れないのですが、 満3歳児クラスなら補助金出るのにな、、とかうじうじ考えてし…
義父に腹が立ちます。3ヶ月に1回くらい、寂しいのか気弱になるのか、病気だ!具合悪い!と大騒ぎして、こんな夜中に旦那(息子)を呼び出します。車で3…
旦那がブラックで私名義で住宅ローンを組みます。 住宅ローン控除などもあり遅かれ早かれ職場の上司に自分名義だとバレる時がきます。 部署が人事な…
11週エコーとベビーナブについて💡 11w2dでエコーを見てきました。 大きさは44.4ミリと週数相当だそうです。 結構くるくると回ってくれて、画面の下…
2歳 誕生日プレゼント 女の子👧 上の子のお下がりでアンパンマン系をたくさん持っているのですが、今回は女の子の為女の子らしいプレゼントを買い…
もうすぐ生後2ヶ月(修正0ヶ月)になる男の子なのですが家族で風邪をひいてしまい2ヶ月のベビも咳をしたり鼻をズビズビしています。 病院で診てもら…
Amazonよ。 配達失敗って通知来たけどうちピンポンなってないよ。 朝は不在だったけどね、今はガッツリ大人2人ともおきてるから間違いないよ。 全然…
8月に離婚しシングルになりました。批判などいらないです。現在実家で両親、妹と同居中です。元旦那と離婚前も訳あってほぼ別居婚で里帰りから自宅に…
2歳後半の保育園用のダウン 皆さんなら何サイズ買いますか? 現在身長88センチ体重12キロ弱です。 普段の洋服は90ぴったり、95長袖は折ってます。
出産予定日前に計画帝王切開する場合、予定日は帝王切開をする日になるのでしょうか? それとも妊娠初期に見積もった予定日のままなのでしょうか? …
サイズ90って月齢どれくらいからどれくらいまで着ますか? 新しい服を80買うか90買うかで迷ってます
40歳以上でピルを服用している方いますか?先生からリスクの説明ありましたか? 41歳です。 生理日移動(遅らせる)のためプラノバールを飲み始め…
生後1ヶ月の息子、よく寝てくれるんですが毎度細切れです.. 特に夜中良くて3時間弱、短いと1時間で起きます💦 夜中の1度の睡眠時間、伸ばしていく…
昨年8月に出産し、出産してから1年以上たちます。 会陰切開で縫った部分がしこりみたいにブヨブヨしていて 強く押すと軽く痛みます。 触らなければ痛…
放課後デイを2箇所利用している方にお聞きしたいのですがうちは15日が上限なので8日と7日で分けて通っています。 ⚪︎15日が上限って少ない方で…
住宅ローンです。 金額にもよるかもしれませんが、 41歳勤務3年の年収900万 ローンは組めそうですか? なぜ3年かというと、そんなの銀行には関係…
育休中に、上の子は幼稚園や保育園に行かせましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…