コメント
はじめてのママリ
昨晩破水で入院しましたが
何人もに先こされました😶🌫️笑
今日めちゃくちゃ出産された方多いそうです😂
ころ
いつでもいいよ〜と思いながらも、
同じく、少し期待していました🙋🏼♀️
今日も何もなく終わり、明日また朝を迎えそうです😂
-
S
やっぱり期待してましたか😂
ねー!ただの満月でもなくスーパームーン!なんて言われたら、おや?って思いますよね笑
家庭の都合的に、今週中…4~7日で出てきてくれるといいなと思ってたので今日にかけてたんですが笑
私もまた普通にいつもの朝を迎えそうです笑- 2時間前
-
ころ
心のどこかで今日なんじゃないか、とソワソワしていましたが、本当にこればかりは赤ちゃんのタイミングなんですね😂- 2時間前
-
S
そうみたいですね😂
20時過ぎてもまだワンチャンあるぞ…とか思って気にしてましたが、さすがにもう諦めました笑
期待外れでそれならいつ来るのかとドキドキソワソワしちゃいますが、仕方ないので赤ちゃんのタイミング待ちましょー👍笑- 2時間前
ぎんなんちゃん🐣🔰
子宮口2cm開いてるって言われたし満月だから今日?!なんて思ったけど、もう20分で終わりますね🤣夜中来るかなーなんて期待したり🥹笑
-
S
えー!
2cmて言われたら構えちゃいますね😂💦
私、今朝の健診で、あれーまだ1~2週間かかりそうだなーって言われてたのに、期待してました笑
そうなんですよ、!まだ引力強いと思うので、夜中も有り得ますよね...🫣笑
とはいえ、私は…さすがにないかな…笑
でも、急に来ますもんね…!
まだ分からないですね😂- 2時間前
S
わぁ!大変な時にコメントありがとうございます😂
やっぱり今日多いんですね💦
昨日破水されたなら、そりゃもう今日だろうと思いますよね💦
のんびりしてるんですね〜😅
無事のご出産を祈ってます!