※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
妊娠・出産

蓮田市の成田レディスクリニックと白岡市の山王クリニックの出産費用の…

蓮田市の成田レディスクリニックと白岡市の山王クリニックの出産費用の違いについて知りたいです。

Webを確認してますが、前金や分娩予約など細かいところの記載も見ましたが、それが分娩費用52万〜や61万〜に含まれているのかが分からないです。

もし経験がある方やご存じの方がいらっしゃいましたら、どちらの病院でも構わないので、トータルいくらくらいだったかをご教示いただければ幸いです。

当方現在違う県に在住となり、里帰り出産を希望しているため情報を探している形となります。

お手数をおかけしますが、ご協力いただければと思います。
よろしくお願いいたします。

コメント

ぴよ🔰

わたしは現在、山王クリニックにお世話になっていて出産もそこで予定しています(*^^*)
病院からの説明だと、前金(20万)は分娩費用に含まれていないです!