被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
つい先程、大切な家族の一員である猫ちゃんを看取りました。 これまでたくさんの動物と一緒に生活していましたが、ちゃんと看取ったのは初めてで、今…
初めてのベビーカーについて 2択だったらどちら選びますか? ①片手でボタンひとつで自動で降りたたまれるので楽 重さが8キロあるのでベビーカー…
旦那さんと行為する時スイッチの入るタイミングがよくわからないです。え?何で今?と思う瞬間だったり、どこで、ムラってすることあった?って思う…
妊娠してからおならが凄く出てしまいます😭 旦那の前ではなるべくしたくないのに 夜ガスが溜まって仕方なくて、 毎度トイレにいって放出してます💦 便…
もうタバコ吸わないと自分から言ったくせに裏では吸ってる旦那どう思いますか? 3回バレてるのですが次はどうかなぁ〜 次バレたら離婚すると伝えてま…
最近夫の様子がおかしくて、夫を頼りにくくて気持ち的にしんどい。手が回りきらず、実際は夫がかなりやってくれてるけど… 平日は家事、育児手伝っ…
ちょっと飲みに行ってくる! と言ってもう1:30… 毎日残業で仕事の日も21時前後の帰宅なのに 飲み会には定時に上がって毎週行ってる。。 別にもう夜…
お子さんの寝る時の室温と服装教えてください👕 暖房ありなしもお願いします 毎日めっちゃ悩みます😫
今現在、娘が意味の分からない行動してます。 夜中の1時に狂ったように泣き、ズボンを激しく太もも方向に引っ張り上げる。 あまりにおかしいので、…
うちの旦那ありえない。 産休より前にお腹の張りが気になると相談したところ 早めに休もうと医師に言われ、理解がある職場だったのもあり、2週間休み…
産後、、最近不安が強いです。 何か起きたらどうしよう。 子どもが〇〇になってしまったら。 何か怖いこと起きたらどうしよう。 地震がきたらどうし…
夫とのコミュニケーションに悩んでます。 私は何でもない話をして、お互いが何を感じたのかを 一緒に共有するのが好きなタイプです。 子どもが寝つ…
みなさんいつ断乳しましたか? 現在11ヶ月、完母です。先月生理が再開したのをきっかけに授乳したまま妊活を開始しました。が、授乳したままでは排卵…
8ヶ月の子供の後頭部が自分の肩に当たりました。 うつ伏せで寝ている時、子供の体勢を変えようと思って自分は上半身だけ起こして抱き抱えました。子…
授乳後もお胸のカップ数変わらなかった方いますか? どんな対策してましたか?
子供の習い事までの距離は 何分までが許容範囲ですか?
お風呂に入る前?と言うか浸かる前に 30秒ぐらい 足の裏を洗ってから入ってもらないと嫌。 って方いますか? 私がそれで足の裏についてる靴下の糸…
皆さん育休の1日何してますか? もう産後7ヶ月もなるのに、毎日ただ過ごしているだけで育休楽しみたいなと思ってます😌 皆さん普段何されてますか?
保活中です。 夫婦共働きで20点あるけど、同じ20点の人が保育園被ってたら何基準で合否決めるんですかね? 兄弟がいると加点されるのは分かるんです…
明日が予定日の経産婦です🤱 日中は心配するくらい胎動ないのに、夜中になると胎動が激しいのですが、もしかして予定日超過したりするのかな〜💭 早く…
盛大な結婚式挙げて、結果離婚したい方いますか? 式挙げたことに後悔とかありますか?
なんで毎日ゲームばっかりなの? 仕事して帰ってきてご飯食べてゲームして風呂済ましてゲームして寝る 何この自由すぎる毎日 息子のミルクあげてゲー…
生理以外で出血をします。 おりものに混じって少量ですが、なんだと思いますか...? 今D17です 排卵出血なのかな?と思ったんですが生理終わって1週…
初節句(ひな祭り)を外でいい感じにお祝いできるところってありますでしょうか? 初節句の時11ヶ月です😊 その時期に義母が近場に来る予定があるので…
【長く文がまとまってないですが読んでもらえると嬉しいです…】 12月中旬に予定帝王切開で出産が決まりました。 上の子の時はコロナが無い時で 面会…
防寒ケープはみなさん必須アイテムですか?? 結構使いましたか??
マウントをとってきて嫌な態度をする人にどう対応するとスカッとするでしょうか
夕方から胸が張っていて、飲ませてもまだ張ってます。 お風呂でも少しほぐして、冷やしたりもしたのですが 硬い部分が消えません。病院行った方が良…
末息子が乾燥なのかボリボリかいてたりするし、長女も顔の眉毛あたりだけですが乾燥でカサカサしてて保湿剤だけ欲しいんですが、近くの皮膚科はネッ…
11/8に4人でディズニーシーに行きます。私しかアプリもチケットも持っていない場合バラバラに入園は出来ますか? 私もアプリになってからほとんど行…
全ての質問の中で人気のランキング
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…