※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちむちむ
お出かけ

11/8に4人でディズニーシーに行きます。私しかアプリもチケットも持って…

11/8に4人でディズニーシーに行きます。私しかアプリもチケットも持っていない場合バラバラに入園は出来ますか?
私もアプリになってからほとんど行ったことがないので詳しい方教えてくださると助かります💦

両親と私と娘で行くのですが2人ともアプリは入れていないし登録など難しいとのことで私がまとめてチケット取りました。

両親は遠方から車でくるので到着が9時頃の予定です。
できれば自分たちは開園待ちして先に入ってトイマニに乗ってから合流したいです💦

メールのQRコードを転送すればばらばらに自分たちで入場してもらえるのかな?って思ったのですが合ってますか?
それとも一度私たちがゲートから出て迎えに行って再入場した方がいいのか…。

朝一入園は諦めて9時以降に合流してから入園する場合は手荷物検査始まってからの列での合流は難しいですか?

コメント

ぴっぴ

メールのQRコードで入園できます🙆‍♀️
先にはいる人と後から入る人のQRコードをしっかり分けて、間違えて入園しないようにだけ気をつけてください。
最悪エラーになっても、QRコード4つのうちどれかでは入れるのでそれをご両親に伝えて試してもらうように言うとか🤔

土曜だと8:30か8:15には開園なので、9:00だと先に並んでいる人は入園できちゃってる可能性もあると思います。何時から並ぶかにもよりますが。
入園がまだできていない場合でも、人がかなり多い時間帯なので合流は無理かなと思います😵💦
ちなみにシーは手荷物検査通過したらすぐ入園です💡