はじめてのママリ🔰
癌検査は、子宮体がんも受けましたか?
知り合いは、生理以外で頸がん検査をして陰性でしたが、体がん検査して癌が発覚して全摘しました。
体がんも陰性であれば、医師が言うようにホルモンバランスの乱れだと思います。
ぽにぽに子
私も同じようなかんじでよく不正出血が出ます。
中を診てもらったら子宮が片方腫れてるのでそうなると出血しやすいとのことでした。2週間経っても出血が無くならず続いているなら病院、2週間で終わるなら別にそのままで大丈夫らしいです。
ホルモンでしょうねぇ。
はじめてのママリ🔰
癌検査は、子宮体がんも受けましたか?
知り合いは、生理以外で頸がん検査をして陰性でしたが、体がん検査して癌が発覚して全摘しました。
体がんも陰性であれば、医師が言うようにホルモンバランスの乱れだと思います。
ぽにぽに子
私も同じようなかんじでよく不正出血が出ます。
中を診てもらったら子宮が片方腫れてるのでそうなると出血しやすいとのことでした。2週間経っても出血が無くならず続いているなら病院、2週間で終わるなら別にそのままで大丈夫らしいです。
ホルモンでしょうねぇ。
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はいりません。 こどもに泣き喚かれてひどいとき、カーっとなって手を強く握ったりしたことある方いますか? 私は何度かあります…よくないのはわかっています。よくアンガーマネジメントとかいいますが全然効きませ…
小学生のお母さんに相談です。 最近、子どもの態度や発言に我慢できずじぶんの言葉がきつくなってしまうことに悩んでいます。 (別々に暮らした方がいいね、そうすればやりたい事だけやればいいし、お互いストレスないし…
自分が情けないなと思います。 保育園の送迎時、他のお母さん先生に助けてもらってばっかりで、、、 2歳の子がイヤイヤして不機嫌で泣き叫ぶ時があり 駐車場から玄関まで行くのも一苦労で その後、靴を脱いで教室に向か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント