旦那さんと行為する時スイッチの入るタイミングがよくわからないです。…
旦那さんと行為する時スイッチの入るタイミングがよくわからないです。え?何で今?と思う瞬間だったり、どこで、ムラってすることあった?って思うことばかりです。皆さんは、旦那さんとする時どんな感じですか
- はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月)
nyapi(28)
うちの旦那は仕事でしばらく家を空けたりすることがおおいのですが、
その後で大概スイッチが入ってするって感じです!
あとは私が腰痛持ちなのですが
腰揉んでもらってる時にそのままの流れでって感じの時もあったりですが💦
普通に腰痛で揉んでもらってるのにそんなんしたら余計腰痛くなるとか思わんの?って思ったりします爆笑
はじめてのママリ🔰
なんか笑ってしまいました、ちょっと分かります😂
こっちはいたって真面目におもちゃ片付けてたら、四つん這いだったからか、いいおしりしてるね〜みたいなことありました…え、こっち全然そんな気分じゃないけど??みたいな…笑
付き合ってた頃のようなキメキメな姿(?)でもなんでもなく、色気もなんもない普通のパジャマ姿、しかも当時より太ってしまった体型のすっぴんでもそう思ってくれるのは、ある意味有難いなと思ってます😂😂
コメント