※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あーイラつく。ちなみに、洗濯機回してる最中にレンジ旦那に回されてブ…

あーイラつく。

ままりが唯一共感してくれる場所で心が落ち着く場所に求めてない回答本当にイラつく。

ちなみに、洗濯機回してる最中にレンジ旦那に回されてブレーカー落ちて洗濯機最初っからになって旦那謝りもせずにイラつく。と書いたらブレーカー落ちることにびっくりです!と回答。

そんな回答求めてねーんだよ。それに6いいねもついててさらにイラつく。笑

みんな何アンペアですか?
うちは30アンペアです。洗濯機の他にエアコンこたつドライヤー、その他諸々してるとこにレンジで落ちました。
別に落ちるのはいいんです。ただ、あ、洗濯してた?ごめんね。だったら全然いいよってなるのに俺は悪くねえってスタンスだからイラつきます。悪気ないのはわかってるけど反射的に謝りません?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは40アンペアです。
でも家でもドライヤー使ってるとこに電子レンジは確かにブレーカー落ちそうだなと思いました😂
そして私もそんな状況になって夫が悪くねぇから、って顔したらイラつくどころかキレますよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

40アンペアで落ちることもあるんですね😭

イラつきますよね!?😭
    落ち着きたくてママリに投稿したらさらにイラつきました笑

ままりさんのおかげで落ち着きました。
    ありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前の家がIHだったせいもあるのか、コンロ使って電子レンジ使ってエアコンつけててケトル使おうとしたらブレーカー落ちたりしたので、それを思うと落ちたんじゃないかなぁと笑

洗濯機最初からなんて嫌すぎますもん😂
    そしてブレーカーが~ってコメントはもうね、即消します!!!!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも30アンペアでブレーカー落ちまくりです笑
洗濯機最初からになるのが1番萎えますよね😂
悪気なくても絶対謝るべきです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ちますよね😭
    まじで萎えます!!笑
    そうなんです、こっちも悪気ないのはわかってるから一言ごめんさえ言ってくれれば別にいいのに!!
    なんで言いたくないのかわかりません。笑

わー共感してくださってありがとうございます😭

• 24分前