※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび
子育て・グッズ

私はどうすればよかったですかね?私と3番目の赤ちゃんだけ先に昨日、義…

私はどうすればよかったですかね?
私と3番目の赤ちゃんだけ先に昨日、義実家帰省から帰ってきました。

今日6歳の長女がママに会いたい〜と泣いて電話があり、明日帰ってくることになりました。
主人は28日、30日、今日、1/2と帰省先で飲み会行ってます。

苦手な義父母をガマンして
私も帰省が終わるまで滞在すべきだったでしょうか?
旦那は自分だけ自由に飲み会行ってるのに?

何回も私不在で帰省してお泊りしてるので
長女が泣くとは思わず😫
とりあえず来年からは先に帰る場合は子どもも全員連れて帰るようにします🌀

年始ちょっと楽できそうだなーと思いましたが
あてが外れました😇

コメント

ななそ

旦那さん、2日の飲み会キャンセルして明日お子さん連れて帰るとかは出来ないんですかね??😮‍💨

• えび

えび

コメントありがとうございます!
    旦那とどこかで合流しで子どもだけ受け取る感じになりそうで、旦那はそのまままた義実家に帰ると思います。
    飲み会キャンセルはしなさそうです😮‍💨私は友人との予定キャンセルで…致し方ないことですがイラっときます😇💦

• 1時間前
  • ななそ

ななそ

そうなんですね💦
    飲み会キャンセルしてくれないなら私ならマジでキレそうです😩
    なんでママだけ負担ばっかり…………

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もはや旦那さんの飲み会が意味不明なのですが、、、
せめてえびさんが帰る前日までとかじゃないですかね。
すべて旦那さんの責任だと思います。

• えび

えび

コメントありがとうございます!
    飲み会多すぎますよね💦
    旦那の飲み会に合わせて私も拘束されるっていうのが納得できなくて😫
    長女が大泣きしたのも、飲み会に旦那が出かけて不在だったからっていうのもありそうです😮‍💨

• 1時間前