※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子ども居なくて結婚3年前後で離婚した夫婦、周りにいますか?😖😰妹が結婚3…

子ども居なくて結婚3年前後で離婚した夫婦、周りにいますか?😖😰
妹が結婚3年目(子どもは居ない)なんですが、旦那さんと離婚の話を進めているようで😖

周りに子ども居なくて離婚した人がいないので ちょっと気になり質問しました😖

コメント

み

友達が子なしで2〜3年で離婚しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

珍しい事じゃなくてホッとしました😭ありがとうございました😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

居ますよ〜
職場の後輩とか、中学の同級生とか。
理由としては妻側がもっと自由に遊びたいって感じの理由でしたけど。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外と珍しくないんですね😖
    妻側が理由とは びっくりです😮‍💨

• 1時間前
3人☆ママリ

周りにいますよ〰️旦那さんの方の不倫発覚で離婚してたり、価値観の違いとか…👀💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外といるんですね😮‍💨
    私の周りに居なかったので、妹に『あと一年一緒いてみたら?』とかアドバイスしてしまったので😮‍💨

• 1時間前
  • 3人☆ママリ

3人☆ママリ

わりといると思いますよ👀
    んーそのアドバイスは可哀想だなと思いました💦1年我慢したところで何か状況が変わるのか分からないですし、そもそも離婚したい理由は夫婦にしか分からない部分があるかもしれないし、子供いないなら離婚して新しいスタートが切りやすい(子供いるとどうしても養育費や環境変えることへの躊躇があるので)ってこともありますしね…

• 54分前