※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男性ってやって欲しいことを自ら相手に対して行動する生き物なんですか?…

男性ってやって欲しいことを自ら相手に対して行動する生き物なんですか?

シングルマザーで彼氏がいます。
束縛や嫉妬はしません。

彼氏は頻繁に飲みに行ったりするけど、私は一言もそのことについて何も言ったことありません。
ですが、彼と付き合って彼以外で子供がいない時間帯に飲みに行くって言うのが全くなくて最近居酒屋行ってくるって連絡してから、それから翌日落ち着くまでLINEを返しませんでした。

それから、彼の行動がなぜか変わり、
今まで飲みに行くってなったら、絶対LINE返さなかった人が、家に帰ってきて、眠る前に、帰ってきてお風呂終わって今から寝るよー。おやすみみたいなことをLINEで毎回送ってきます。最近それについて触れたら帰ったよ〜したがりって返事きてなんかびっくりで😂

こんな生き物なんですか?笑
来月も友達の飲みで朝まではっちゃけるけどこれは帰ったら報告したほうがいいパターンなんですか?笑

コメント