妊娠・出産 妊娠中におならが頻繁に出て困っています。旦那の前では気を使ってしまいますが、ガスが溜まってトイレに行くことが多いです。どうすればよいでしょうか。 妊娠してからおならが凄く出てしまいます😭 旦那の前ではなるべくしたくないのに 夜ガスが溜まって仕方なくて、 毎度トイレにいって放出してます💦 便はわりと出てるし、 おならのにおいもそこまでしないと思うけれど、 常にぷうぷう出るし、出してもすぐまた出る... 最終更新:11月6日 お気に入り 旦那 おなら 妊娠 トイレ きい(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー!でも私はおならじゃなくてゲップでした🤣どっちも嫌ですよね🤣 産んだらさっぱりなくなりました🤣 11月6日 きい ゲップも嫌ですね😰 私は昔からゲップはあまり出ない(吐きそうで出せない)タイプなのでおならのがすごいです💦 産後まで耐えるしかないのかな、、、 先が長い🫠 11月6日 はじめてのママリ🔰 しゃべってて出たら嫌なので、定期的に胸トントンして小音量で出してました🤣 おならなら整腸剤とかもらったらましになったりしないですかね…?ガスが溜まって苦しくて〜って少し大げさくらいに相談してみたらどうでしょうか?💡 11月6日 きい そうですねぇ、 少し恥ずかしいけど、 ちょっと相談してみようと思います😂 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
ゲップも嫌ですね😰
私は昔からゲップはあまり出ない(吐きそうで出せない)タイプなのでおならのがすごいです💦
産後まで耐えるしかないのかな、、、
先が長い🫠
はじめてのママリ🔰
しゃべってて出たら嫌なので、定期的に胸トントンして小音量で出してました🤣
おならなら整腸剤とかもらったらましになったりしないですかね…?ガスが溜まって苦しくて〜って少し大げさくらいに相談してみたらどうでしょうか?💡
きい
そうですねぇ、
少し恥ずかしいけど、
ちょっと相談してみようと思います😂