コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますー!でも私はおならじゃなくてゲップでした🤣どっちも嫌ですよね🤣
産んだらさっぱりなくなりました🤣
はじめてのママリ🔰
分かりますー!でも私はおならじゃなくてゲップでした🤣どっちも嫌ですよね🤣
産んだらさっぱりなくなりました🤣
「妊娠」に関する質問
みんな〇w〇dで胎嚢確認できたとか、心拍見えたって投稿見ると羨ましくなります🤣 妊娠はしてるけど、排卵日遅れてたのか、6週と思って行ったのに胎嚢確認もできず流産か異所性と言われる始末…😇 明日の再診が怖すぎ😭
マタニティインナーが欲しいのでおすすめを教えてください🙇🏻♀️ まだお腹は出ていないのですが、今までのショーツがキツく感じて💦 胸は8wくらいからパンパンでユニクロのブラトップでも痛く感じます😭 元々肌が弱く季節の…
うちの旦那ありえない。 産休より前にお腹の張りが気になると相談したところ 早めに休もうと医師に言われ、理解がある職場だったのもあり、2週間休みを前倒しで今仕事は休みです。 ですがその意味をわかっていない旦那は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きい
ゲップも嫌ですね😰
私は昔からゲップはあまり出ない(吐きそうで出せない)タイプなのでおならのがすごいです💦
産後まで耐えるしかないのかな、、、
先が長い🫠
はじめてのママリ🔰
しゃべってて出たら嫌なので、定期的に胸トントンして小音量で出してました🤣
おならなら整腸剤とかもらったらましになったりしないですかね…?ガスが溜まって苦しくて〜って少し大げさくらいに相談してみたらどうでしょうか?💡