※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむむ
妊娠・出産

皆さん育休の1日何してますか?もう産後7ヶ月もなるのに、毎日ただ過ごし…

皆さん育休の1日何してますか?
もう産後7ヶ月もなるのに、毎日ただ過ごしているだけで育休楽しみたいなと思ってます😌
皆さん普段何されてますか?

コメント

ママリ

同じく特に何もせず気まぐれにすごしています🙋🏻‍♀️
気分でその日やることが決められるなんて今しかないのでそれを満喫しています。笑
思いつきで見たい時にアマプラ一気見したり、ゲームしたり、眠かったら昼寝したり

たまーーに夫に赤ちゃんを預けて自分の買い物したり友達とランチしたり自分だけの時間を楽しむこともあります!
生産性のあることなら家に眠っていた不用品をメルカリで売却→ベビー用品購入費に充てたりなどしてました!

ぴち

働き出したら行けないであろう平日ランチやカフェに行って優雅に過ごしてます笑
住んでる地域が有名スイーツのお店が多いので、そこをめぐったり…お金ばかり飛んでいきます😂💸

さくら

資格試験の勉強をしています。
といってもかなりゆっくりなペースですが。
あとは、家事をして、眠い時はお昼寝して、ネットサーフィンして、とのんびりさせてもらってます。