コメント
はじめてのママリ
長女を産んだ時にそんな感じになってました!
ただ、生活する上で特に不便には感じてなかったので、わざわざ時間作って病院行くのもな…って思って何もしなかったのですが、次女の出産時に切除しときましょうか?と聞いてくれたので取ってもらいました✨
はじめてのママリ🔰
縫った箇所の皮膚が重なり合ってビラビラ(ブヨブヨ?)になっていることですか?
私もそこに圧がかかったり意識すると少し痛いというか違和感みたいなの今も感じます。
産後半年ぐらいの時に気になり産婦人科に行きましたが、縫った所の皮膚がそうなってるだけで特に問題ないようでした😂
-
うさぎ🐰
コメントありがとうございます✨
少し私は違うかもです🤔少しだけ硬さのあるシコリみたいな感じでボコってなってます!
産後すぐに診てもらった時ケロイド体質かなと皮膚科で言われたのですが、体の他のところは全くなったことがないので、お股だけケロイドなんてことある?って思ってます😂
私も多分皮膚の問題なので体内部に悪影響はなさそうかなとは思うのですが😕
でも圧がかかった時に違和感があるのは少し気になりますよね〜- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
シコリみたいな感じなんですね!確かに、お股だけケロイドなんてあるんですかね😂
私も3度裂傷だったので同じ感じかな?と思いましたが色々あるんですね!笑
地味に気になりますよね- 11月6日
うさぎ🐰
コメントありがとうございます✨
切除できるんですね🫢!!!
でも切除だけに行くのは面倒だしこわいです😂
2人目があったら、病院に相談してみよえかなと思いました☺️!
ありがとうございました🌟