※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お仕事

製造業をしている方に質問です!航空機に使われる部品の製造業の求人があ…

製造業をしている方に質問です!
航空機に使われる部品の製造業の求人があり、応募しようかと思っています。
今まで接客系の仕事しかしたことがなく、製造業は未経験です。(未経験者もOKな職場です)

製造業でのやりがいなどポジティブな面と、大変な面など教えていただきたいです🙋‍♀️
小さなことでも、どんなことでも構いません!

製造業は考えていなかったのですが、なかなかこれだ!という求人に巡り合わず、派遣会社の方に紹介されたところが時給1,400円で…🥹✨

コメント

ママり

製造業の製造現場の作業員でしょうか?
一言で製造業と言っても職種は様々です💦

私は自動車部品のデスクワークですが、現場作業員の人は職場によりますが代わりの人がいたり、イレギュラーがあっても、管理職の立場の人が人員配置をやりくりしてる印象です。また職場環境の対外的な評価も気にしますから 労働基準法などに則った普通の意味での職場環境は整ってると思います。

• かな

かな

ありがとうございます!
    製造現場での作業員です。
    物によって全然違うんですね🤔
    来週見学に行く予定なので、色々と見てみます!

• 2時間前