付き合っていた人がメンヘラだったのか疑問に思っています。メンヘラの特徴や、別れた後のエピソードについて教えてください。
今思えば付き合ってた人メンヘラなのかなと
思い出す時もあるのですが
でも色々あるけど
そもそもメンヘラって..?笑 特徴は?🤔
別れた時のその後こんな事が..!ってお話
あったりしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ死にたいとか別れるとか言ってこっちの気を向けようとしたり、自分のその場の感情でLINEブロックしてきたりとかですかね🙄本当うざい笑
はじめてのママリ🔰
マンネリは多々あったけど中高同級生の5年付き合った彼氏に「性道具にしか見えないから別れよう」って言われて速攻冷めて1ヶ月後に次の彼氏作ったあと、ルンルン気分で高校の集まりに行ったらその人も来てて解散の前に2人でちょこっと話した時に「最近マンネリで構ってくれなくて試した」「別れたくないって言ってくれると思った」「酷いこと言ったのはわかってるけど、俺はやり直したいと思ってる」
とか言われて半目でした😂
「試すにしても冗談にしても言っていいことと悪いことの区別もつかないの」「あの一言で冷めたしもう何言っても戻れないしやり直せないから」
って言ったら泣いてました😂
-
はじめてのママリ🔰
向こうも冷めたってなったのに、、
やり直したいって
そんなことあるんですね…
付き合ってる時ママリさんも
別れたいなって気持ち何度もありました?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
別れたいとかはなかったです!マンネリではあったけどお互いの親と仲良かったりよく会って行き来もしてましたし、一時遠距離恋愛になっても続いてたので…なんとなくこのまま結婚まで行くんじゃないのかなと思ってました💭(中学卒業〜大学2年まで付き合ってました)
今思えば若いなぁと思いますが🤔
とにかく元彼は自分に自信がなくて、泣いてすがって求めてほしい、こいつには俺じゃないとダメなんだって思いたかったんだと思います😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
別れて1ヶ月でより戻してとか
それにしても早いですね…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
別れた後は大丈夫でした??