※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

9歳の女子です。ゲームやりたいやりたい言う割に思い通りにならなかった…

9歳の女子です。
ゲームやりたいやりたい言う割に思い通りにならなかったらすぐ泣く怒ります😭
マリオパーティーやっても勝ってるうちは機嫌良くやってるけど負けが続いたら怒り始めたり、チームでするやつも組んでる相手が失敗して自分のチームが負けたら相手を責めたり怒ったり弱いから一緒に組みたくないって言ったり。
泣いて部屋でてって布団もぐってます。
桃鉄みたいなのやってても負け始めたら機嫌悪くなります。
もう何のゲームも出来なくないですか💦
別にずっと負け続けてる訳じゃなくてちゃんと勝ってる時もあります。
上手くいかなくなるとチックではじめてずっと豚みたいにでっかい音で鼻鳴らしてストレスたまるんならもうやめろって感じです

コメント

はじめてのママリ🔰

ゲームをもうさせないのが一番

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その通りだと思います

• 5時間前
猫丸

うちもそうです🥲8歳女子です!

皆でやって勝ち負け系は買えません💦1人で出来るのか2人協力プレイのやつやらせてます💦カービィやマイクラ、マリオワンダーとかです😚
ほんとは負け慣れ?て欲しいですけどねー💦うちは一人っ子でいとこ、兄弟が居ないのもあると思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買わない方がいいですよね😭
    すぐ怒る割にやりだがるけど
    私がやりたくないです🤣
    カービィとか勧めてみます✨️
    うちは兄弟とかいるけどこんな感じです🤣

• 4時間前