コメント
えり
1人でいってもらったらいかがですか?😭小さい子いるから夜中に連れ出すのは微妙かと💦
はじめてのママリ🔰
1人で行ってくれですね😓
「子供がこんな正月から風邪ひいたら大変だし睡眠サイクルもあるから友達と行っておいで〜」とかどうですかね😔😔
-
はじめてのママリ🔰
ママリで早く相談してそう言う風に旦那に伝えればよかったです...😭
もう大晦日になってしまい言い出せません😭- 1時間前
メル
子どもが小さいうちは私もリズムが狂うような行動は嫌なので、もしその神社にどうしても行きたいなら、事前に今日の朝から出発して、向こうのどこかで宿泊して初詣行く感じにしますー💦
朝の4時出発だなんてぜーったい嫌です〜(((;╥﹏╥;)))
-
はじめてのママリ🔰
宿泊して初詣ありですね!😭
朝の4時までにETC乗らないとと思うと眠すぎて吐き気がします...- 1時間前
-
メル
まぁ、もう行くの決定でしょうし、イヤイヤ行くと余計つまんないんで、もうここは割り切って楽しみましょう!!
子連れで体力温存大事だから、私は車で寝るからね!!と宣言してお子さんと一緒に寝てください♡- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ポジティブ思考ステキです😭
車でずっと寝てようと思います!!
ありがとうございます😭- 1時間前
ママリ
私なら普通に行きたくないって言います😅💦
そんな遠慮することないですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
普段はなんでも旦那に言うタイプなんで、旦那をよく困らせてるんですが😂
唯一旦那が楽しみにしてることなのでこれまで私のわがままで行きたくないなんて言ったら可哀想で...- 1時間前
ままり
何か思い入れのある神社ですか?
そんなに遠いなら、行くにしてもせめて年越して落ち着いてから行きたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
思い入れがあるかはわからないんですが
お守りが少し変わっているのがあるのでそれがしたいみたいで😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
みんなで行きたいと言ってるんです
去年は産まれたばっかだったので断れたんですが...😭
ずっといやだな〜と思いながらもう大晦日になってしまいました...