厄年、女性は30代で2回もきますが、厄のせいで何か起きたことありますか?再来年が前厄で怖いです😨
厄年、女性は30代で2回もきますが、厄のせいで何か起きたことありますか?
再来年が前厄で怖いです😨
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
なの
なんにも😆望み通り2人目妊娠して出産して✨️お祓いもいきません〜☺️
はじめてのママリ🔰
車擦って、直した一ヶ月後くらいにまた同じ所擦りました🤣
厄年のせいかは分かりませんが🤣
たこわさび
わたしは前厄です。はあまた3年間を気をつけなきゃいけないのかと憂鬱です。厄除け祈願は行ってます。前回の厄年は厄年祈願したからか特段なにもなかったです。
ままち
来年から2回目の前厄です😔
1回目の厄年は忘れてて最近気づいたんですが…特に何にもなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
今年本厄でしたが…
ちょっと忙しかったけど、特に大きな病気や怪我はなく、大っ嫌いな職場の同僚が辞めてくれたのでめちゃくちゃハッピーでした!
はる
本厄で階段から落ちたり怪我したり胃腸炎にもなりコロナになり旦那はコロナとマイコ、息子はマイコとインフルなりました。
ちょこ
学生時代以来のインフルに罹り推しのライブに行けなかったですが、良いこともあったのでトントンでした😌
まま
厄年終わりましたー!風邪も引かず元気に過ごしましたよ☺️なんならHANAのライブ当たってめちゃくちゃラッキーでした✨
ままり
40代です。
気にしたこともなく生きてきました😅
人生、山あり谷ありですから、厄年のせいだから、、とか思ったことはないです。
ままり
いろいろありましたが、厄のせいでかは分からないです💦
♡♡
元旦に不倫の報告+不倫相手妊娠の事実を聞かされ、離婚しないと拒否したら不倫相手が我が家にきて揉めて揉めて玄関に小指挟まり吹っ飛び小指喪失。
ストレスで片耳難聴になり、離婚して5年経過も未だに治らず。
夫と小指と片耳の聴力を失いました🙃
どん底まで下がったので、あとは幸せなことばっかりです😊
離婚後落ち着いてからお祓いに行ったら、よくないものがいたらしいです🫣
ちゃんと厄除け行けばよかったと後悔してます🫨🫨
コメント