コメント
❤️🧸moa🦊💜
2歳頃はオモチャのメイクセットみたいなの喜んでました( ˘ᵕ˘ )♡♡
画像のものです!
❤️🧸moa🦊💜
2歳頃はオモチャのメイクセットみたいなの喜んでました( ˘ᵕ˘ )♡♡
画像のものです!
「女の子」に関する質問
この前遊んでいたら、あるママに『(私の息子)って運動できるのに友達とかの輪に中々入れないのなんでかね〜?』と言われました。 確かに性格は大人しめで自らグイグイ行くタイプではないですが、普通にトラブルもなく友達…
現在妊娠中で上に小学校2年生の娘がいます。 この前友達+友人の子供(娘と同級生の女の子)に会いましたが、その時に友人の子供が娘に「きょうだいって欲しいと思う?」「私は絶対ひとりっ子がいい」「〇〇ちゃん(娘)は本当…
子どもの髪ってどこで切ってますか? 春から小学生になった6歳の女の子です。 私の行ってる美容院の中学生以下のメニューで切ってもらおうかとも思うのですが、まだちょっと早いですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤️🧸moa🦊💜
ちなみに今でも使ってます!!!
でも6歳の誕生日は本物がいいな!って言われてます( ´•ᴗ•ก )
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
す、すごい🥹これは全く色も付かないしただのおもちゃなんですね?
こういうの求めてました😂✨
❤️🧸moa🦊💜
そうです!
全く色付きません!
私が朝化粧してると、娘もこれ広げて化粧してます🤣
はじめてのママリ🔰
最高です🥹娘さん可愛いですね😭✨
これ買います!笑
❤️🧸moa🦊💜
ありがとうございます(*´`)笑
参考になったならよかったです૮ ·͈༝·͈ა