コメント
moa
2歳頃はオモチャのメイクセットみたいなの喜んでました( ˘ᵕ˘ )♡♡
画像のものです!
moa
2歳頃はオモチャのメイクセットみたいなの喜んでました( ˘ᵕ˘ )♡♡
画像のものです!
「2歳」に関する質問
無性に人間と話したくなる時ないですか?笑 いま、育休中ですが、家には4歳の怪獣=話通じない。 2歳=宇宙人、0歳=赤ちゃんで人間がおらず、気軽に話できる友人ほしい😂
3学年差兄妹の七五三について。 11月に5歳になる上の子👦🏻と 来月で2歳になる女の子👧🏻の兄妹です お兄ちゃんの満年齢にあわせて 今年七五三のお参りや撮影等をする予定なのですが お兄ちゃんの満年齢に対して 妹が数え年…
手足口病が怖すぎます。 妊娠37週、2歳の上の子が保育園に通っています。 保育園の同じクラスで何人か手足口病が出てるようで、出産を控えた今もし息子が感染したらと思うと不安すぎてメンタルやられそうです。 それなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
す、すごい🥹これは全く色も付かないしただのおもちゃなんですね?
こういうの求めてました😂✨
はじめてのママリ🔰
最高です🥹娘さん可愛いですね😭✨
これ買います!笑
moa
ちなみに今でも使ってます!!!
でも6歳の誕生日は本物がいいな!って言われてます( ´•ᴗ•ก )
moa
そうです!
全く色付きません!
私が朝化粧してると、娘もこれ広げて化粧してます🤣
moa
ありがとうございます(*´`)笑
参考になったならよかったです૮ ·͈༝·͈ა