かのん
出産予定日は最初の予定日のままです!
みー
基本的には40週0日目のことです。会社によっては手術計画日基点で産休時期を決めることもあると聞いたことがありますが、グレーなのかOKなことなのかはよくわかりません💦
はなうた
計画帝王切開の予定でしたが、ふたりとも緊急帝王切開になりました。
基本的には37週〜40週の間で手術かなと思います。
32週〜34週ぐらいに手術日決めたような……
かのん
出産予定日は最初の予定日のままです!
みー
基本的には40週0日目のことです。会社によっては手術計画日基点で産休時期を決めることもあると聞いたことがありますが、グレーなのかOKなことなのかはよくわかりません💦
はなうた
計画帝王切開の予定でしたが、ふたりとも緊急帝王切開になりました。
基本的には37週〜40週の間で手術かなと思います。
32週〜34週ぐらいに手術日決めたような……
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期なのですが、もし夜間になにかあったとしたらどっちの病院に連絡するべきですか? 産後から子宮頸がんの検査で出産した病院で紹介状を書いてもらい、総合病院?大きい病院の産婦人科に通ってました。 総合病院…
出血をしてもそのあと順調に育った方 妊娠6周目です。 昨日の夜から少量の出血があり、今朝起きたらナプキンに血が普通についており、血の塊も出ました。 今日、初診を受けて胎嚢を確認出来ましたが心拍は確認出来ず、来…
今妊娠3ヶ月で10週6日目になりました。 夫は仕事で忙しい中家事は手伝ってくれるので助かっています。私自身は仕事を辞めてしばらく育児が大変なうちだけは家庭に専念させて貰っています。 高齢出産で41歳での出産になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント