11週エコーとベビーナブについて💡11w2dでエコーを見てきました。大きさ…
11週エコーとベビーナブについて💡
11w2dでエコーを見てきました。
大きさは44.4ミリと週数相当だそうです。
結構くるくると回ってくれて、画面の下を向いている断面図と、画面の上を向いている断面図が撮れたのですが、巷で噂のベビーナブを見てもらいたく。
もちろん確定診断は次に13週に胎児ドックがあるので、そこでわかると思うのですが、目の肥えた先輩方のご意見でどちらか予想してもらい楽しみたいなと思いまして、質問させていただいてます!
専門家の方がいるのは存じていますが、ママリの中でもすごく鋭い観察眼の方がいるようなので、色々なママさんのご意見が聞きたいです🙏✨
ちなみにナブ以外の情報としては…
つわりは結構ガッツリ、吐きづわりと食べづわりで言えば、吐きづわり傾向で体重は5キロほど落ちてしまいました。
食べ物の好みはゼリー、フルーツ、和菓子、ハーブティー。
逆に妊娠後苦手になったのは酸っぱいものと、お肉などの重めのものです。
肌荒れはひどくてずっと敏感乾燥肌気味だったのに今は顎ニキビが止まらず脂っぽい肌に💦
こんな感じです🎶
よろしくお願いします😊
1枚目は仰向け?上がお顔で下が背骨のものです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
少し画像が続きます。
2枚目以降は下向き、下がお顔で上が背骨のものです。
はじめてのママリ🔰
3枚目も下向き、下がお顔で上が背骨です。
はじめてのママリ🔰
4枚目、下向きですが、少し足を体側にギュッとしてるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
5枚目 こちらは足をバタバタしてるように見えました。
少し画像が多くてすみません!
どれがわかりやすく鮮明なものか、慣れないものでとりあえず可能性のありそうなものを載せさせていただきました!
よろしくお願いします🙏
はじめてのママリ🔰
あんまりまだはっきり写ってない気がしますが、なんとなく女の子な気がします!🎀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も初心者すぎてどれかどれかわからなくて💦
でもなんとなくの予想もお聞かせありがとうございます!
13週の際、結果わかったら締め切る前に書きますね!😊🙏- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
11週だとまだはっきり見えないかもですね🥺 私もかなりTikTokとか見漁って自分でクイズしてました笑
楽しみですね🎀🦖- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
セルフクイズ楽しいですよね😊わたしもよそさまのジェンダーリビールを見てどっちかなぁ〜っていうのを楽しませてもらってます。笑
はい❣️ご報告しますね✨🙏- 40分前
コメント