被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ディズニーシーについて教えてください! ・ファンタジースプリングスのアトラクション3つは 座席の指定はできるのですか? ネットに、前列がい…
凍結胚移植について 本日胚移植してきたのですが、 少し疑問があるので皆さんのご意見教えて下さい🥺 凍結胚が4つあり、今回その中から2個移植でし…
上着拒否の3歳児さんいますか?😭 上着だけは好きなキャラクターなど選ばせても家に帰って来て次の日着せようと思ったらやっぱりイヤ!となって着てく…
もうすぐ34週、、 後期つわりが始まったのか夜気持ち悪くなります、、 これどうやったらマシになりますかね、、 また出産、自然か無痛かどちらが…
15日土曜日から沖縄旅行の予定でしたが、14日にかけて台風で警報級の大雨と出てるので、15日に行けるか不安です😥 しかも来週まで雨マーク🥲旅行期間中…
アラビアのカップ、ティーカップにするかコーヒーカップにするかめちゃくちゃ悩んでいます😂 フォルムが可愛いのはコーヒーカップだけど、少ないです…
地方住みの方で、小学生のお子さんがおられる方 1ヶ月の生活費はどのくらいですか? 家賃抜きで、食費、雑費、学費、光熱費、交通費、保険費等、その…
療育に行くのが正直憂鬱で仕方がないです。子供は療育に行くのを楽しみにしています。親としては、子供が楽しいならと思って通わせていますが、誰に…
久々にマックを食べました。 ご飯の途中だったのですが、息子が機嫌悪くなりご飯をポイポイし始めたのでごちそうさまをさせて、椅子の下に敷いていた…
旦那がきのう娘を連れて義実家に行っていて、わたしはゆっくり過ごしていたのですが、 義父(コメ農家)からお米をもらわずに帰ってきていました。 …
凹む1日でした😭 3歳前の自宅保育です、、、 バレたくないので内容は書かないのですが。 1時間の習い事で 先生に少し不満がでて 我が子が少し惨め…
1歳2ヶ月の断乳について相談させてください。 今は朝寝・昼寝のときと夜の寝かしつけ、夜中に1〜3回授乳しています。 家で寝るときはもう母乳がセッ…
室温19度では、「肌着、長袖パジャマ、六重ガーゼスリーパー」と指標があったけど、本当にこれでいけますか🤔 私は寒くて毛布使いまくりなので疑問🥺 …
支援センターや保育園、公園。たくさんママ友作る機会場所はあるけどなかなかできません。アドバイスください🙇 話しかけられやすい服装や、顔(メイ…
ディーマーの方はやはりみんな完ミなんでしょうか。 完母にしたい!!と定期的に思って頑張ろうって決心するんですが次の授乳のときにはもうなんとも…
便秘で幼稚園を休ませたことのある方いますか? 長男は便秘症でモビコールを服用しています。 土曜日に体調不良で嘔吐と下痢をしたので、その日はモ…
高価なブランドのお下がりのお礼についてご意見くださいm(_ _)m たまに児童館で会うお上品なママさんで、会えば挨拶とほんの少し会話するだけの方…
見えない方から声をかけると振り向く、というのはいつ頃できるようになりましたか? 4ヶ月検診の項目にあったのですが、声をかけても全然振り向きま…
携帯関係のお仕事されていらっしゃる方、教えてください‼️ このたび、ワイモバイルからUQに変えました。 メールアドレスで自分ではフリーメール(Ya…
夫婦生活の温度差があって 私がそんなに… 旦那がやりたい感じで… どっち?と聞かれたから ごめんそんなにやる気ないって言ったら そっか わかった …
お兄ちゃんやお姉ちゃんで、(幼稚園や小学低学年で) 下の子のお世話に興味ない子いますか? 友達の子は、靴を履かせてあげたい!など お洋服着さ…
夜泣きについて 1週間前から夜泣きが急に始まりました。 夜2回くらい起きて、ママー!と泣きます😭 その時に横にいれば安心するのかすぐ寝てくれるの…
病院でもらった薬、どのくらい残しておきますか? 今年の初めくらいに熱性けいれんでもらった解熱剤がまだ残っています 捨てていいのか悩みます
iPhone16か17どっち買おうか迷ってるんですけど こっちがいいよ!とかありますか⁇ eSIMがややこしいってて聞いたんですけど どうなんでしょうか⁇ デー…
インフルの潜伏期間って何日ですか?! 土曜まで可能性ある接触あった場合は明日も何も症状出なければセーフって思って良さそうですか?
結婚されている方😊 旦那さんは今までで一番好きな人ですか?
小学校をズル休みさせたことある方いますか? 先日出産をしてから、よく泣くようになってしまいました。 私と登校班の集合場所に行く時はちょっと涙…
自宅保育で幼稚園に通ったけど、思ったより風邪ひかなかったよ〜!という方いますか😭 4月から幼稚園なのですが、まだ1度も風邪を引いたことがありま…
もうすぐ2歳の息子を自宅保育中です。 発語はまだまだ宇宙語だけどめちゃくちゃ何かを話していて、時々ん?言葉言ってるなぁ?らしき事もあり、そし…
来年小学生になる息子がいます。 来年支援学校入学予定です。まだ正式に決定ではないですが💦保育園卒園したあと4月すぐ入った時お子さんどうされてま…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…