被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ファミレスで机に置いておいたスマホを知らない女の子に触られそうになったから、ごめんね〜触らないでねって言ったら女の子の母親に睨まれた ワンオ…
旦那が足の指ぶつけて、多分骨折してるっぽくてずっと痛い痛い言ってるんですけど 総合病院の時間外行くべきですか?明日の朝に近所の整形外科でいい…
旦那や育児、吐き出させてください。 子供は抱っこでしか寝ないし30分で起きるし、寝ぐずりがひどいし、正直毎日イライラしながら育児をしてしまっ…
車で嘔吐突然されました。 去年も車で同じように吐かれたことがあって熱とかはないです。 私の車の運転が酔うとかって関係あるのでしょうか? チャイ…
半月後の検診にむけて電動自転車を買いました。 試乗のとき(ヘルメットなし)にギャン泣き、家でヘルメット被せてもギャン泣きです。帽子自体嫌いで…
ネスカフェのアイスコーヒーボトルの値段がめっちゃ上がっててビックリした😭💦から安かったジョージアのアイスコーヒーボトルに変更😊✨猿田彦珈琲監修…
子供が産まれたのに今まで通り自分中心の生活ができると思っているのでそういかなかった時、不機嫌になります あと平気で子供がギャン泣きしていても…
妊娠初期の茶おり、鮮血について 現在5週6日で、胎嚢と卵黄嚢確認済みです。6週になる明日、心拍確認しに行く予定ですが、茶おりが止まりません。 …
私は離乳食の用意してて、 旦那は寝転んで携帯いじってて、子どもがその上を登って転がって頭を打って泣いていたのに放置 痛いの痛いのお父さんに飛…
子育てしながらの就活に焦りまくってます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 4月から下の子を保育園に預け 求職活動をしています。 上の子は小学校に入学。 いくつか…
絵日記毎週末出るのですが あまり出かけることがないので なにを書かせたらいいのか… ゲームしましたとかでいいんじゃない? って言いましたが だっ…
離乳食のメニューについて 子供が保育園に行きだして、自分も復職した方で 離乳食のメニューは毎日かぶらないように作られているんでしょうか??💦 ま…
慣らし保育お熱でお休みしてる方います? うちの子2週間は慣らし保育行ったんですけど 水曜日お迎えの電話 木曜日24時間経ってないなら休み 金曜日普…
保育士さんにお聞きしたいです🥺 4月から小規模保育園から大きい保育園へ 転園をしました🥺女の子です👧🏻 (元々行っていた小規模保育園が2歳児クラスま…
たまーに育児手伝ってくれる旦那 ADHD&自閉症 持ってるので、すぐキレやすい、情緒不安定 で波があります。&起立性調節障害もあります。 毎朝仕事行…
2歳の子ども、 かけっこやおいかけっこなどで しばらく走っていると、咳が出ます。 これって普通なのでしょうか? 前回病院受診の時にお話ししたら…
クラミジア再発について❗️ 過去にクラミジアに感染したことがあるなら、その時お互い完治しててその後性行為してなくてもまた再発することもあるよっ…
兵庫県の姫路市民です 来年から働きたいのですが、保活がいまいち分かりません。 まず市役所に行くのでしょうか? いつまでとかありますか? 働き…
過去に専業主婦をしていて現在パート等で働いている方は、何のタイミングで働き始めましたか?🥺 今年子供が幼稚園に入園したため、このタイミングか…
子供に感情的に怒ってしまったら後で謝りますよね。 どれくらいあとになったことありますか? 感情的になったことない方はコメントご遠慮下さい。
新生児や月齢が低い頃に外斜視っぽい、または外斜視と言われて そのあと改善された方はいらっしゃいますか..? 下の子が先日の1ヶ月検診で斜視ぽい…
スタバのココアって普通のココアとかじゃなくてちょっと変わった味ですか? さっきスタバで初めてホットココアを頼んで飲んでみたら 私の知ってるコ…
昼休憩なしで時短勤務はきついですか?
妊娠9ヶ月で、泊まりで帰省ってしますか?パパと息子だけで帰省してもらうか、私も帰省するか悩んでます、、
イヤイヤ期ってどんな感じですか?🤔 機嫌が悪いとか、そういう気分じゃなかったとか、 そういうのとどうちがいますか?
つけたい漢字に大凶があります。やめるべきですか?
落ち着きのない子 発達検査もいつもひっかかりませんし、先生からもこの子は大丈夫と言われますが 家でぴょんぴょんします 走り回ります 問題ない…
自分の姉とと比べてしまってしんどいです😢 わたしの姉は学生時代から出来がよく、かつ現実的で、大手企業に就職、社内結婚して自分の実家近くに一軒…
最近家に営業っぽい人が毎日来るんですが、2回鳴らされるのが腹立ちます💦 0歳がいるので最初はなかなか出られなかっただけなんですが、居留守だ…
⚠️写真があります 突然目が痒いといいながらかいて 目がパンパンに腫れてしまいました。 片目は若干ブツブツ?があるように見えます。 思いあたる…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…