家事・料理 今日、半額のマッシュルームを買ったが、ぬめりがあったため取り除いた。ハヤシライスを作るべきか悩んでいます。どうしたらよいでしょうか。 至急です!! 今日スーパーで半額のマッシュルームを買いました。 今日ハヤシライスに入れようとさっき調理しようとしたら、少し傘の部分?がぬめっとしてたので、水洗いして入れたんですが、調べると食中毒の可能性も出てくるとの事で取り除きました。 まだ、玉ねぎと牛肉を炒めてる段階ですが、皆さんならこのままハヤシライス作りますか? 一度マッシュルームを入れて一緒に炒めてしまったので躊躇してます🤣 最終更新:6月23日 お気に入り 傘 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ❤️🧡💛💚💙💜🩵 賞味期限は何日と記載されてたんですか? 6月23日 はじめてのママリ🔰 マッシュルームには期限書かれてません💦 6月23日 ❤️🧡💛💚💙💜🩵 なるほど…生の野菜のマッシュルームだったんですね💦缶詰か透明のパックに入ってるようなやつかと思ってました💦 6月23日 りりり 加熱で殺菌されると思うのでそのままにします..😅 6月23日
はじめてのママリ🔰
マッシュルームには期限書かれてません💦
❤️🧡💛💚💙💜🩵
なるほど…生の野菜のマッシュルームだったんですね💦缶詰か透明のパックに入ってるようなやつかと思ってました💦