※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
妊娠・出産

次の検診まで長いです。その時は16週ですみなさんその時エンジェルサウ…

次の検診まで長いです。
その時は16週です

みなさんその時エンジェルサウンドとか
使ってましたか?
姉が持っていて貸してあげるよ☺️と言われました。
安心材料になるよ!と言われましたが
逆に聞こない時や聞こえにくい時
不安で死にそうになると思います。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

私は赤ちゃんのことを信じて検診まで待ちました🥹🥹
エンジェルサウンドとか考えたのですが、私は逆に不安になると思ってやめておきました🥺

• はじめてのママり

はじめてのママり

お返事ありがとうございます😊
    そうですか😭
    やっぱりそうですよね😌

• 4時間前
ぎんなんちゃん🐣🔰

私も2人ともエンジェルサウンド使ってないです!聞こえなかった時逆にパニックになる気がするので😖💦高いし…😱
赤ちゃん信じようって思ってます🥺🤍今は入院中なので毎日エコーしてもらえるっていうのもありますが😂🤍

• はじめてのママり

はじめてのママり

お返事ありがとうございます😊
    そうですよね😭

入院中との事は
    悪阻が大変なのですね😭

• 4時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

つわりは13週ごろに落ち着いていますが、絨毛膜下血腫が大きくて…毎日出血するので入院中です😱💦

• 4時間前
S

私は最初使ってなかったのですが、17週で後期流産(死産) してしまい、そこからは不安で息子の時から購入して使ったます😌

週に1,2回しか使ってませんが、お空のお兄ちゃんは17週だから助けられる週数じゃなかったんですけど、臍帯過捻転で亡くなってしまって、もしお外に出せば助けられる週数だった時に何かおかしいなでエンジェルサウンズで聞きにくかったら病院行こうって思えるかなと思ったからです。