※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

8月のディズニーは大人だけでも暑さが厳しいでしょうか。子供を預けて夫と行く予定ですが、混雑や待ち時間が心配です。

8月のディズニー大人だけでもなかなかキツイでしょうか?

子供預けて夫とディズニー行こうとしてて、ここ数年夏は暑くてガラ空きみたいなので大人だけだしどうせなら空いてる時にと思ったんですが…

先週から本格的に暑くなってきて、あれ?ディズニー大丈夫か?とちょっと不安です😂

大人だけで夏ディズニー行ったことある方どんな感じでした?

並ぶの30分でもキツイかな😭?

コメント

はじめてのママリ🔰

なんとかなります!
扇風機、、冷感グッズで!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑さ対策グッズしっかり持って行きます!!

• 6月23日
はじめてのママリ

うちは、去年の猛暑でも子連れディズニーしてきたので大丈夫だと思います!!

アイスリングや扇風機持参で、うちの場合子連れだったので途中で休憩もちょこちょこ入れてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子連れでも行けましたか?!
    それは凄い👏😳

暑さ対策グッズ持って休憩入れれば大丈夫そうですね😊

• 6月23日
ぴっぴ

アトラクション→休憩→アトラクション→休憩で、ちゃんと休憩挟めば子供でも大丈夫なので、大人なら尚更いけると思います👍

大型アトラクションなら60分待ちくらいまでであれば、ほぼどのアトラクションも屋内で待てます。
ちなみに昨年までなら60分も待って乗るようなものほぼないくらいに空いてましたが、今年はそこまでは空かないかもしれないです💦行く前に混雑状況は確認した方が良いかもです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年はなにかあるんですか😳?
    今のところシーに行く予定なんですが、去年くらいを想像して行かない方がいいですかね😣?

• 6月23日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

今年は夏のイベントに力が入っていること、昨年はファンタジースプリングスオープン直後でかなり制限されていて誰でも入れる感じでもなかったこと、などです。
    ディズニーってだいたい、すごく空いている→それがSNSで広まる→結局混む、みたいなのをずっと繰り返しているので。
    ただ、暑さには勝てないので、さすがに混むことはないと思います👍昨年ほどのガラガラにはならないかも、でも普段よりは空いているくらいです。平日よりは休日が空きます。

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    確かに、私みたいに空いてるなら行こう!ってなる人も沢山いますよね😂
    平日より休日の方が空くんですね😳
    花火大会が集中してる8月の第一土曜日に行こうと思ってるんですが、暑さ対策して去年のガラガラ期待しすぎず行きたいと思います😊

• 6月24日