コメント
みゆき
ハンガリーは午前中のみです。
中国はまだあると思いますが、その他はほとんど無くなっているみたいです。
はじめてのママリ🔰
9/18に午後から行きましたが優先レーンは見つけられませんでした💦
オーストラリアがベビーカーだと比較的入りやすいと聞いていたのですが、その日は予約のみで並ぶことさえできなかったです😭
中国のパビリオンの前は通ってないのであるのかもしれないですね!
東ゲートから19時に帰りましたが、駅までのルートはベビーカー優先がありました。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
駅までだけでも助かりますよね💦
ベビーカー、他の人の邪魔にならないか心配で💦
パビリオンの様子教えてくださってありがとうございます😊- 9月23日
退会ユーザー
サウジアラビアのイケメンが奇跡的にベビーカー優先で通してくれました😂
が、それ以外のパビリオンは人多すぎて、そもそもベビーカー優先なのかすら全く分からず。
ベビーカーで行ったから優先してもらえた!って感じることはほぼ無かったです。
西ゲートからタクシー利用しましたが、係員に車椅子ベビーカー向けのレーンに案内されました。
ただ、車椅子ベビーカーは乗り降りに時間かかるから喧嘩やトラブル回避のために一般とは分けてる…って感じの印象でした💦
タクシーの回転も一般レーンのほうが早かったです。
-
はじめてのママリ🔰
サウジアラビアのイケメン!(笑)探したい!(笑)
サウジアラビアパビリオンは優先レーンで入れたというの結構目にしますね🤔
そんなに人が多いんですね😭
ベビーカーに乗る本人が全く乗ってくれないので、邪魔にならないか心配で、、、
ただ荷物もいろいろ持って行きたいので、あると便利ですよね💦
まだ悩んでます😂
持っていくに傾いてきましたが、主人と明日の朝もう一度考えて決めようと思います😌
詳しくありがとうございました😊- 9月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
参考になります!