被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
寝かしつけ、忍耐力じゃないですか??寝かしつけの時何を考えてますか?寝たかと思ってスマホ見たら起きてて大失敗😂
陣痛と帝王切開、どちらも経験した方どちらが辛かったですか? もちろんどちらも大変で辛いことはわかっています。 2人自然分娩で陣痛を味わったので…
皆さんのお子さんは、保育園に通い出してどのくらいで風邪をひきましたか? 私の周りでは慣らし保育中から風邪をひいて休んだと言う人ばかりで、我…
いくらが妥当だと思いますか? 今度、4人で呑みに行きます 私は、アルコールアレルギーの為ドライバーです! 飲み屋まで片道25分 我が家から5分圏…
今日の検診でベビたんの体重が前回の検診から100gも増えてなくて。ここ2.3日くらいご飯も食べれていなくて、水分も少なかったんですけど、、🥲1週間後…
夫婦の営みについて 子供が生まれたら どこで営みされてますか? またサイレントですか? 出産後夫婦の営み戻る事あるのかなとちょっと不安です 出…
パート先の人に「あなたの住んでるところ、ガラが悪いよね」と言われてます😭 たしかに金髪の子どもがいたりはしますが、うちの近所はみんな挨拶程度…
どう思いますか? 子供たちにクリスマスプレゼント何が欲しいか母から聞かれたので子供たちと話しました 娘は水色の腕時計がいいというのでそうと…
今まで楽天の通常カードをメインに使っていたのですが毎月40万超すので旅行や大きな買い物する時に次の月がギリギリになったり旅行だと足りなくて一…
仕事でミスをしてしまいました…。上司に注意されて落ち込んで…この性格が嫌です😣 今日仕事の親子イベントの日でした。 上司と二人で切り盛りしてる…
小4の息子が学校でお友達と喧嘩をして、石を投げられ頭を2針縫うケガをしました😠 その日に親子で謝りにきましたが、私は許せなかったけど、主人があ…
明日で38週! そろそろ出て来て欲しくて、運動したりスクワットしたり…前駆陣痛みたいなのも感じてる!😂😂 焼肉食べたり、オロナミンCも!笑笑 ちな…
皆さん普段の外出時(病院、買い物等遠方では無い時)はどれくらい荷物を持って行っているでしょうか? うちの子は現在4ヶ月(混合)でして、外出時には…
体重がどんどん増える息子。年中です 肥満です。 毎日体重測り、ご飯も食べ、まだ食べないなーとか言われ、私が太るよ!と毎日言っちゃいます。 そ…
自分が嫌になる… 自分に自信がなくて大嫌いです。 他人の目を気にし過ぎで気にしいな性格だし、 他人を妬んだりひがんだりしてしまいます。。 私は…
2年で離婚って早いでしょうか。 世間体が気になってしまい踏み切れません。また1人の収入で育てられるか等の不安もあります。 ですが旦那と性格が真…
もう最悪です(わたしが) 2歳の息子がごはん中に注意したらそこから機嫌が悪くなって泣いたり怒ったりしては好きな食べ物などで立て直してを繰り返し…
3歳3ヶ月、偏食のお弁当の中身で悩んでいます。 園からはお子様の好きな物だけ入れて 残らないようなお弁当と言われています。 元々全然食べない子…
フリードのようなスライドのファミリーカーに乗っている方で、傘を入れっぱなしにしている方、どこに置いてますか? 今は運転席の1列後ろの座席の下…
妊娠報告をLINEでするのは常識的によろしくないですか?🥲 妊娠線3ヶ月、初マタです。 先日心拍確認ができ、母子手帳を受け取ったので、親に報告をし…
お腹の張りが続いてます💧 便の後拭くと血がつきます💧 (妊婦でも産後でも、ないです) 同じような方いませんか🥺 大腸癌こわい。。
新生児7日目なのですが、 中々起きず、起きて泣いて母乳あげても すぐに寝ちゃいます。 全然足りない為ミルクを60ml毎回足しています。 完母で頑張…
インスタで自閉症知的なし、ADHDの子のアカウントを見つけました。 うちの子は今1歳11ヶ月です。言葉は早い方だと思います。2語文、たまに3語文出て…
みなさんお金って、旦那さんが基本出してますか? 食費はままりさんとか、きまってますか?
鼻のアデノイド、取る手術した方いますか? 6歳の息子がすごい勢いで鼻をすするので、豚鼻みたいなゴォッと音がします。 調べてもらったら蓄膿症…
インフルエンザだと仕事何日休みますか? 在宅可能な仕事の場合💦 今日検査で発覚しました!明日は休ませてもらいます! 明後日どうしようかなーとい…
化粧して暫くしたら顔がテカテカです😂😂 1時間ほどでテカテカ🫣 インナードライってやつですかね? 保湿が足りないんでしょうか💦 ドラストで買える保湿…
妊娠してる可能性あると思いますか?💭 10/19〜ピル使用(フリウェルULD) 11/9~休薬期間 11/11茶色のおりもの 11/12茶色のオリモノ減 11/2に飲み忘れ…
発達について問題がある場合って、保育園の先生から何か言われますよね?🥲 年長の次男の就学児健診に行ってきました。健診の結果を貰いながら先生と…
男の人に妊婦の体験するやつあるじゃないですか?! おっぱいと臨月くらい?のお腹大きくなったやつを体験するやつ! あれを体験して大変なんだよ!…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…