※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2歳の息子に注意した際、私が怒鳴ってしまい自己嫌悪に陥っています。どうすれば怒鳴らずに済むでしょうか。

もう最悪です(わたしが)
2歳の息子がごはん中に注意したらそこから機嫌が悪くなって泣いたり怒ったりしては好きな食べ物などで立て直してを繰り返してたのですが、途中からわたしがブチ切れてしまい乱暴な言葉遣いで怒鳴ったり冷たい怒り方もたくさんしてしまいました。本当に駄目な怒り方をたくさんしました。
イライラ→怒鳴る→自己嫌悪→反省を何度繰り返したら怒鳴らなくなるんだろう、、もう本当に自己嫌悪です。

コメント

くりむ🐰

大丈夫です、ほとんどの人が経験してます、ママリさんだけじゃないので落ち込まないでください😭
どんなに可愛くてもイライラしちゃいますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、、こんなわたしにそんなお言葉をかけてくださって、ほんと良くない怒り方をしたやつなのに救われています🙇‍♀️🙇‍♀️
    ほとんどの人が経験していらっしゃるのですね😭もう繰り返してばっかりで、、 みんな頑張ってる!!と思えば心強いです😭‼️

• 8時間前