コメント
くりむ🐰
大丈夫です、ほとんどの人が経験してます、ママリさんだけじゃないので落ち込まないでください😭
どんなに可愛くてもイライラしちゃいますよね💦
🐯
みんなやってるから良いという話でもないですが…私も息子が2歳くらいの時はご飯の時間しんどかったです😭
集中して食べてくれないから最初は優しく声がけして、その時は食べるけどまた他に気が逸れて…の繰り返しで、何度もブチ切れて良くない怒り方もたくさんしました🫠
-
はじめてのママリ🔰
はーーー、そうなんですね😭ほんとにそうなんです、そして仰る通りみんながやってるから良いと言う話ではないですが、でもこのくらいの時期はそのくらい大変なんだと思うだけでも心持ちが違います🙇♀️🙇♀️
ごはんて大人のわたしからしたらお腹すいてはー美味しいなーって食べる感覚しかないからふざけたりぐずったりすると本当になぜ???ってなってしまうのですが、そんなもんですよね😭、、
ありがとうございます、頑張ります😭‼️‼️- 11月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、こんなわたしにそんなお言葉をかけてくださって、ほんと良くない怒り方をしたやつなのに救われています🙇♀️🙇♀️
ほとんどの人が経験していらっしゃるのですね😭もう繰り返してばっかりで、、 みんな頑張ってる!!と思えば心強いです😭‼️