※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおちゃん
ココロ・悩み

久しぶりにパートを始めた女性が、可愛く見られたいという気持ちや男性に好かれたい欲求を抱いていることを悩んでいます。彼女はぶりっ子になってしまうことを気にしています。

おそらく‥女に嫌われる‥性格の悪い女です🥲💦

久々にパートで働き始めました。

自分のモチベでいつも可愛く見られたい的な意識があり

男性にも気に入ってもらいたい欲がすごいあります‥

ずっと主婦で化粧もしてなかったのでその反動なのか‥

認められたい欲がすごいあります🥲

男女、同じく体育会系で行きたいのですが‥💦

男性には意識してぶりっ子までは行かないけど
そんな感じになってしまってます💦

感じわるいですよね‥

コメント

はじめてのママリ🔰

んー、、お子さんいて旦那さんもいるなら、女の子の後輩に憧れられたり同僚に褒められたりする方が良くないですか?笑 男意識して業務に師匠でなければいいと思いますけど、そういう考えは高校生までだなと思います🫩

ママリ

既婚者子持ちと分かっててのその行動を見ていたら、旦那さんと子供の前でもそのぶりっ子するのかな?!きっとしないんだろうな〜って思っちゃいます、、!
年齢によっては、痛いなーとも思います!

あとシンプルにそういう方は、なぜ「男性にだけ」そのような感じなのかなーって🤔
女性にもそのように妹ポジみたいなキャラだったらきっと可愛がられる人なのにもったいない!って思います!

みー

正直で良いと思います☺️
異性を意識して身だしなみを整える気持ちも大事だと思います。
認められたいですよね、分かります!