※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

目の下のくま、あるように見えますか?これは普通ですか?旦那に言うと「…

目の下のくま、あるように見えますか?これは普通ですか?

旦那に言うと「え、全くないじゃん!健康そのものやん 俺なんてやばいよ 毎日寝不足だし疲労感やばいし」と言われます🥲ちなみに、旦那のは私から見たら私より全然ないんです🥹

気遣って大丈夫だよの意味で全くないよと言ってるわけではなくて、私が体調悪くても「俺の方が疲れてる、俺の方が頭痛い、なんか俺も熱っぽい体温計ちょーだーい」など言うタイプです(性格察してください🥹)

私はべつに旦那よりクマすごいでしょ!寝不足アピールしたい!とかでは全くなくて、老けて見えるのが気になっててクマ取りとかしたいなーなんて考えてたんですが、そんなに全くない!と言われたらもしかしたら血管が透けてるだけ?とも思えてきたり👀
他人から見てクマあるなーと思われない程度なら気にしすぎだったなと思えるので、率直な意見がほしいです🙇🏻‍♂️

(眉毛サロン行くために生やし中なのでボサボサですが見て見ぬふりしてください🥹)

コメント

みるみーる

クマあるように思います!!

はじめてのママリ🔰

あるように思えますが私はもっと黒いです🥲
何しても隠れてはくれません笑
隠れると言われてるコンシーラーを
何個か買ったりしましたが何しても消えないので、何しても消えなかったらクマだと思います笑
クマ取りしてから結婚式したかったですが、ダウンタイムや結局また戻ったり、失敗したら怖くてやめました😂