被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
自閉症のお子さんをお持ちの方 旅行や遠出は行けてますか? 行くとしたらなにか工夫されてますか?
小学生のお子さん何時に寝てますか? ほんとは8時半くらいには寝てほしいんですけど、どうしても9時過ぎちゃいます😭😭
ご自身の誕生日、ワンオペフルタイムの日 夜ご飯は何にしますか?
遅ればせながら国宝を見てきました…🥹 トイレが1番不安でしたが3時間あっという間でした…最高すぎる映画でした…🥹 歌舞伎全然分からないけど…🥹
胎動もまだだし、本当にお腹の中で生きてるのか… 心臓が止まってたら…と考えてしまいます😞 最後に姿を確認したのは11週です。 同じように不安な方お…
旦那抜きで子どもとディズニー行く方いますか? 新幹線でいく距離です
面会交流についての調停をしたことがある方、 拒否することはできましたか? 元旦那に話し合いを待ちかけても 話が全く通じず、 どんな理由を丁寧に…
先日2人目が産まれ、職場のグループLINE(十数名ほど)に出産報告をしましたが既読スルーされました。 わたしの働いている職場は女性が多く、なおか…
主婦の皆さまは香水って付けてますか? 私は子供が産まれてからは付けてないのですが、 気になる香水を見つけたので購入を迷っています。
七五三 金曜日、七五三の予定です。 今週月曜日、火曜日と38度後半の発熱 今日は完全に解熱してるものの、 結膜炎も併発してて、目は赤いし腫れて…
子供がインフルにかかり 私と祖母が感染しました。子供は明日から保育園に いけるのですが、私と祖母が土曜日まで自粛期間なので 預けるのは控えるべ…
小学校1.2年生の 女の子👧がもらう 誕生日プレゼントとクリスマスプレゼント🎁 教えてください🥹❤️ パチリエ?と絵本で欲しいのがあるみたいなの…
ディズニーランドに行く日を平日か休日で迷っています。 行くとしたら明日の木曜日、あるいは今週の土日で考えています。 ディズニーに最近行った…
陣痛待ち妊婦、弱音を吐かせてください 臨月入ってから比較的元気に過ごしてたのに、予定日間近にしていきなり初期悪阻のような吐き気が... 加えて…
1歳11ヶ月の子どもです。 先週土曜に鼻水が出始め前回処方された鼻水の残った薬を飲んでいましたがよくならずに土曜日受診しました。 鼻風邪だろうと…
iPhoneの機種変をし、クイックスタートをしたいのですが、こんな画面がでたらどうしたらいいですか?
基礎体温ってそんなに妊活に役に立ちますか? 高温期なったなーとか、生理くるなーとかはわかりますが私の場合今日排卵日だ!とかはわからないし、…
来年小学校に上がるのですが、同じ園から行かれるのが少なかった方や1人だった方はいますか?😭 慣れるまで大丈夫でしたか? 同じ園から上がる子が少…
生後7ヶ月で2回食になってかなり作るのがめんどくさいです😇 お粥に野菜(にんじんやブロッコリーなど)をいれて味付けしてリゾット風にしてもいいです…
子連れ旅行について教えてください✨ 1歳半と3歳半の子どもがいます。 **東京から北の方面(東京より上のエリア・埼玉、栃木、群馬、長野など)**で…
11月クリスマスシーズンのハッピーエントリーの時間は何時かわかりますか??🥺 9時開園だから8:45ですか? たまにTikTokとかで7:45とか書いてあって💦…
ヤフフリでやり取りする予定なんですけど、 全然使わないので答えが分からず。 教えてください!!! クーポンなど、もし今週使用予定があれば、 次…
時短給付金についてです。 5月に仕事復帰し7月31日まで6時間の時短勤務していました。 8月からフルタイムに戻り10月末にやっと時短給付金が入金さ…
3歳2ヶ月です 子供がお友達に噛み付きました。 謝りたいのですが…もう噛まれた子のママさんから嫌われてしまった可能性大でしょうか…? 悲しいです。
サンタを信じている一年生の娘が最近質問してきます。 サンタさんどうやってお家入ってくるの? サンタさんは今年は何日に来るの? なんと答えるの…
32歳、初の体外受精陰性に終わりました😭 胞状奇胎、流産2回経験しているので、妊娠はできるだろうと思っていましたが、4AA胚盤胞で陰性でした……。 …
冬のアウターのサイズについてご相談です💦 現在80のロンティが基本ピッタリで、トレーナーは90を購入したのですがほとんど袖を2回くらい折らないと…
仕事やめたーーーーい!🫠🫠🫠
お祭り行ったら子供1人につきいくら使いますか? お祭りは楽しいって思ってもらいたいから なるべくやりたいのやらせてたら 結構な金額になるのでビ…
誰かいい断り方?常識ある断り方教えてください🥲 先日友人がうちの施設がいいと思ったから募集してるか聞いてほしい! との事で事務に聞くと、 ・…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…