ゆっこ
平日に行けるなら平日をおすすめします。最近のディズニーの土日は人気のアトラクションで100分待ちはふつうです。特に混んでると、200分待ちとかでてきます。
また、クリスマスの新パレードが始まって初めての土日なんで余計混むかと思います。
ぴっぴ
一昨日と昨日行ってきました✨
このクリスマスシーズンなら平日行けるなら平日が良いですよ。土日は時間帯にもよりますがベビーカーが人に次々当たりそうになるくらいには混みます。平日は混雑、土日は大混雑っていう感じです。
3歳ならファンタジーランドとトゥーンタウンあたりのアトラクションゆっくり回れば満足できると思います🥰キャラクターは子供可愛がってくれますので、キャラグリオススメです。
-
まるまる
リアルタイムの情報ありがとうございます✨
土日だとベビーカーが人に当たりそうな混雑なんですね😱想像以上の混雑です!
ファンタジーランド、トゥーンタウン、キャラグリ、ぜひ行ってみたいと想います☺️- 11月13日
はじめてのママリ🔰
平日行けるなら平日!!
三歳でも乗れるものもたくさんあるしバレードやらたくさんたのしめます
-
まるまる
やっぱり平日がいいですよね!
3歳でも乗れるものがたくさんあるのは安心しました☺️- 11月13日
まるまる
ありがとうございます!
200分待ちはすごいですね😱
なるほど、クリスマスの新パレートが始まったばかりなんですね!
土日避けたいと思います💦💦
コメント