※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
お出かけ

ディズニーランドに行く日を平日か休日で迷っています。明日の木曜日か今週の土日を考えています。最近行った方や詳しい方におすすめの日や、三歳の子連れでの楽しみ方を教えてください。

ディズニーランドに行く日を平日か休日で迷っています。

行くとしたら明日の木曜日、あるいは今週の土日で考えています。

ディズニーに最近行った方や詳しい方いらっしゃれば、おすすめの日を教えて下さい。

また三歳の子連れだとどのようにすれば楽しめますか??(漠然としていてすみません)
ご意見お待ちしています。

コメント

ゆっこ

平日に行けるなら平日をおすすめします。最近のディズニーの土日は人気のアトラクションで100分待ちはふつうです。特に混んでると、200分待ちとかでてきます。
また、クリスマスの新パレードが始まって初めての土日なんで余計混むかと思います。

ぴっぴ

一昨日と昨日行ってきました✨

このクリスマスシーズンなら平日行けるなら平日が良いですよ。土日は時間帯にもよりますがベビーカーが人に次々当たりそうになるくらいには混みます。平日は混雑、土日は大混雑っていう感じです。

3歳ならファンタジーランドとトゥーンタウンあたりのアトラクションゆっくり回れば満足できると思います🥰キャラクターは子供可愛がってくれますので、キャラグリオススメです。

• まるまる

まるまる

リアルタイムの情報ありがとうございます✨
    土日だとベビーカーが人に当たりそうな混雑なんですね😱想像以上の混雑です!

ファンタジーランド、トゥーンタウン、キャラグリ、ぜひ行ってみたいと想います☺️

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

平日行けるなら平日!!
三歳でも乗れるものもたくさんあるしバレードやらたくさんたのしめます

• まるまる

まるまる

やっぱり平日がいいですよね!
    3歳でも乗れるものがたくさんあるのは安心しました☺️

• 11月13日
まるまる

ありがとうございます!
200分待ちはすごいですね😱
なるほど、クリスマスの新パレートが始まったばかりなんですね!
土日避けたいと思います💦💦