子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子がよく動くようになったのでプレイマットを買おうと思っ… 生後8ヶ月の息子がよく動くようになったのでプレイマットを買おうと思ってます! そこで質問なのですが、プレイマットは折りたたみ式かカーペット式どちらがおすすめですか? あと、プレイマットのサイズも教えてください! 最終更新:12分前 お気に入り 生後8ヶ月 プレイマット おすすめ 息子 ねこ🐱(生後8ヶ月) コメント ママリ よく動くようにやったらむしろいらないと思います😅 動くからその場所で大人しくしてることがないですよ笑 55分前 ねこ🐱 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ あ、そうなんですね笑 でも、お風呂上がりとかマットあると楽かなって思って! 19分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
あ、そうなんですね笑 でも、お風呂上がりとかマットあると楽かなって思って!