iPhoneの機種変をし、クイックスタートをしたいのですが、こんな画面がでたらどうしたらいいですか?
iPhoneの機種変をし、クイックスタートをしたいのですが、こんな画面がでたらどうしたらいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
8300
eSIMの契約はしているのでしょうか?
メルカリなどで購入した中古のiPhoneなら、前保有者のeSIMという事なので、eSIMは消去してしまって良いと思いますが、そうでないなら消去しない方が良いような気がします…。
8300
eSIMの契約はしているのでしょうか?
メルカリなどで購入した中古のiPhoneなら、前保有者のeSIMという事なので、eSIMは消去してしまって良いと思いますが、そうでないなら消去しない方が良いような気がします…。
「その他の疑問」に関する質問
小2と年長の娘がいます。 サンタさんにお願いしたシール帳が届きませんでした😭 どこかで落としてしまって、、 また寝てるときに持ってくるね。 というお手紙で通じるでしょうか😅?
お子さんへのクリスマスプレゼント、何個用意しましたか? 我が家はサンタさんから娘リクエストのおもちゃ一個(6000円くらい)と、お菓子4個くらいを袋に入れたものだけツリーの下に置きました。 祖父母からのプレゼントは…
夫からのクリスマスプレゼント…喜べない私は酷いですか? そもそもプレゼントは別にいらない派です。夫にも言ってます。節約もあるし、欲しいなら自分で勝手に買っとくという考えです。 それでも何かというなら、貰うなら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いえ、電気屋で新しくiPhoneかいました!
その場合eSIMを残して消去でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ちなみにiPhone17です
8300
それなら、eSIMを残して消去だと思います。たぶん。
回線のキャリアはどこで契約しているのでしょうか?
ちなみに、私は楽天モバイルのeSIMとpovoの物理SIMを使っています。
どこの会社の回線でも、今はeSIMも物理SIMも選択できるようになってきているので、契約時にどちらか選択していると思います^_^もし分からなければ、電気屋さんに聞いてみてもいいのかなと思います^_^
はじめてのママリ🔰
書類みたらeSIM残して消去で無事データ移行できました☺️
教えてくださりありがとうございました😭
8300
あまりお力になれずでしたが💦
無事に解決して良かったです😄💡