被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旅行キャンセル保険 について 10/27にJTBで12/25〜27新幹線と宿、ユニバのチケットなどがセットになったものを予約したのですが、旅行キャンセル保…
子供が友達の家にお泊まりに行く際、パジャマって新しいもの買いますか? 毛玉できてるのしかなくて😂
7歳の息子はインフルエンザ予防接種毎年受けてて、今年の始めに初めて感染しました。 予防接種受けたら必ず感染する、受けなかった年はかからなかっ…
胎動何週から感じましたか?? 明日で18週の3人目妊婦です🤰 胎動らしきものは感じておりません。 不安です…😢 1人目2人目から期間が相手の妊娠で 正…
仲の悪い義両親への妊娠報告について 義両親、義妹の言動行動が原因で結婚してからあちらの家族とは関わっていません。 夫は家族との関係は良好で、…
なんか義母の事を好きになれません。 旦那の実家は家から30分、私の実家は高速で7時間です。 妊娠中から、臨月でいつ産まれてもおかしくない状態の…
おやすみマン使った方がいいですか🤣? 夜買えない時12時間くらい変えないですオムツ、、🥲 ムーニー使ってるけどおやすみマン使ってあげた方がいいで…
【保育園を選ぶ基準についてです】 次年度入園の保育園を探していて、申し込みの時期に入ったので希望順位を決めて記入するのですが、迷っています…
先日車で学校に息子を迎えに行きました。 車で待機してたのですが4、5年生くらいの子がずっとこっちをみて近づいてジロジロ見て そして笑いながら去…
旅行3日前に息子がインフル… 早割プランなのでキャンセル料は全額 はぁ。むり。立ち直れない。 半年前から予約してたのに どうしたら気持ちに折り…
下の子が喘息でよく入院するんですけど入院の際に保証人が必要で私の親は縁を切ってるし、旦那の親とは色々あって頼めません。以前までは書いてもら…
お子さんが2〜4歳児くらいの時 パパっ子でしたか?ママっ子でしたか? それとも同じくらい好き!って感じでしたか? うちの子はパパが大好きです。 …
みなさん出生届のコピーされましたか? 記念すべきと思い夫にお願いしたのに、忘れてしまい役所でも断られました。悲しいです😭😭😭😭 明るくなるように…
おかあさんといっしょのコンサートに行ったことがある方、教えてください🙏 夫婦2人、3歳、1歳(ベビーカー)で2階席が当たりました! 県外から行って…
ママ友の家に子供と遊びに行く時、アドバイスお願いします!😂 上の子と下の子が2人とも同じ学年のママ友の家に今度初めて遊びに行きます! 休日に、…
離乳食1.2回食の方、スケジュールおしえてほしいです! ごきょうだいの時の話でもいいです🙇♀️ 例 8:00離乳食+授乳 12:30離乳食+ミルク100 等です…
オムツどちらの使ってますか? 理由もお願いします🥺
誰か話を聞いてください😭 旦那が出張の度に私の実家、叔父の家へのお土産を買ってきます。それに対して不満が溜まってしまっているのですがおかしい…
離婚離婚って言うけど離婚するのは簡単じゃないですかー紙書いて出すだけ その後の手続き頭抱えますよね…… 子供3人いたら尚更気力と労力計り知れず
分譲地に家建てて2年くらい経つのですが、 引っ越しの挨拶に行った時には住んでいた同じ分譲地のご近所さんは数ヶ月で家に誰もいなくなっていました…
発語なし、これから出てきますかね? 1歳半の女の子がいます。 抱っこ→こっこ とーたん(お父さん)、バイバーイ、ばあ などが言えますが少なく、た…
もうすぐ11ヶ月の下の子、全然手がかからなくて癒しでしかないんですけど、いつか怪獣さんになるんでしょうか?😂 穏やかベビーだったけど怪獣になっ…
小学1年生の息子がいます。 自閉症スペクトラムで多動や自己中心的会話などがあり、支援クラスにいます。 同じ支援クラスの子から、教室から出て行け…
2回食始めてる方に質問です! 一日のスケジュールを教えて欲しいです🙇♂️ 何時頃と何時頃に離乳食あげてますか? またそのあとのミルクは通常通り…
子連れ同士ステップファミリーです 彼、年収1000万(借金もち) 私、手取り22万 私の子は11歳なのでこれまでの積み重ねでガミガミ言うことはなくなっ…
関東圏にお住まいの方🙋♀️ 明日木曜〜土曜の2泊3日でディズニー、お台場、浅草付近に行くのですが、今の時期はアウターはどのようなものを着ていま…
認可に預けるより、以外と企業型とかのほうが 保育料安くなったりするってのも聞くんですが どうやって違い分かりますか? 一応見学に行った企業型…
義母が娘(1歳半)にちゅーするのをやめさせたいです。 遠方に住んでいるので年に2.3回しか会わないのですが 会ったら必ずほっぺや頭や手にちゅーしま…
ほんと、何だと思いますか? 毎日パート先のおじいちゃんが名前聞いてくるんですよ、 もう毎日うざくてうざくて、 無視したら別の人に私の名前はな…
起こってもないことを心配して不安になってしまいます。 子供に何かあったらどうしよう系が主です。 同じように、悪いことばかり想像してしまったり…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…