被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2月の頭にピルを辞めて3月の頭に生理が来て22日後にまた二回目の生理がきました。 そこから26日後の4/18日にまた生理が来たのですがそれまでの間に避…
初めてうどーなつ食べたけど… んまっっ🥺🤍 きな粉味好き🤍
【切迫早産で入院 5歳の上の子が心配】 5歳の娘がいる妊娠35週の妊婦です。 妊婦健診にて前置胎盤、頸管長が短くなってるとのことで、緊急入院とな…
出産って命懸けって言うじゃないですか 芸能人やその他インフルエンサーの人で 妊娠しましたや性別発表など色々投稿してるけど 出産時に万が一のこと…
あと2週間で産休に入ります。このタイミングで服を買うか迷ってます。 今は仕事で接客をしてるので服が必要ですが、 産休に入ったら、お洒落する日…
性別についてです 27週のエコー写真なのですが 先生から精巣だよって教えてもらったのですがこれは本当に男の子のシンボルなのでしょうか? 今まで…
全ての発達が遅すぎて気が狂いそうです 最近何ヶ月?と聞かれるのがすごくストレスです。今週で10ヶ月ですが6ヶ月ですとか言いたいです。でも6ヶ月の…
私が細かすぎるのでしょうか…旦那は飲食店のマネージャーをしています。この間子供を連れて食べに行った時にそこにのど飴が置いてあり子供が食べたい…
息子が知らない人に手を振ります💦 振り返してもらえない時気まずいし、振り返してくれても何度も振ったりするし申し訳なくなります😭 でも手を振ると…
旦那、あー言えばこう言うし屁理屈ばっかり言ってくるしほんとに疲れる。 お互いの休みを合わせて遠出でもしようと話してたのですが、私が家事をし…
乳児湿疹出てたら絶対皮膚科に行かないとダメですかね?酷いとか関係なしに
ミルクの調乳について教えてください! 1人目の時に写真の電気ポット とく子さんを購入したのですが母乳のみで結局使いませんでした。。。 2人目を…
医療費補助についての質問です💡 病院で勤めており、自分の病院で受診した場合(家族も)は福利厚生で 医療費(自費以外)が補助され翌月の給与支給日に…
注文住宅を建てた方、建物だけでいくらかかりましたか?2300〜2500万くらいで収まりますか?
生きてるのがたまにしんどくなってしまいます 子供のことも大好きですがたまに1人になりたくなります 旦那とは仲が悪いわけではないですが 価値観の…
小学生ままさんに質問です💦 教えてください🙇♀️ 来年小学生にあがるんですが、いつ頃算数セットなど小学校で必要なものをそろえましたか?? 必要な…
シミがちゃんと隠れる、すぐに落ちないコンシーラーありますか?やっぱりデパコスとかですかね? 高くても良いので教えてください😭 まだ27なのにやば…
自治会に入ってない方に質問です! ゴミ捨てはどうされてますか? 自治会にはいらないとゴミ捨てできないと言われて こまっています💦
みなさんドラマなに見てますか? 私は 対岸の家事と人事の人見を見始めました! リアタイは無理なので TVerやNetflix、アマプラで 見ています( *´•ω•…
乳児湿疹出た方、皮膚科か小児科どちらに行きましたか?どれくらいで良くなりましたか?
産後1週間です。乳首がずりむけて痛いよおおお😭これって皆さん通る道ですか??😭😭
陣痛が34wで来てしまいました。 感覚は4.5分感覚 子宮口は4cm開きました。 しかしそこから、陣痛も治りました。 同じような経験の方いらっしゃいます…
小学生がいらっしゃるフルタイム勤務の方で、お子さま小1になる時に、始業時間何時になさいました? 特に旦那さんが送迎に関わらない方のお時間が知…
批判はご遠慮ください。 子供の人格を否定してしまう言葉を言わなくなる方法はありませんか(泣) 最近、とても酷いです。 私も夫も酷いです。 …
生後1週間なのですが、顔に少しぷつぷつが…何か対処法ありますか??😭😭😭
いつもお世話になってます🙇🏻♀️ 皆様ならどうするか、またはどう答えるかを教えて頂きたいです。 ※長いです 昨年家を建築しました。 コンセプト、テ…
背中スイッチっていつ頃から発動しましたか??😌☀️
3歳息子のヘアカットですが、おすすめのバリカンありますか? 前までは美容院へ行ってましたがだんだん自我が芽生えたのか、最近は大泣きでカット…
昨日から急に歩けるように子どもが歩けるようになりました! そろそろお靴を買う時期なのかな?と思うのですが、何を買えばいいのかわかりません💦 …
小学1年生です。 授業参観って、お母さん、お父さん2人で行きますか? それともお母さんだけですか? (1人の子に2人で見に行くか)
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…