被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
幼児の薬剤アレルギーって検査できますか?? ワイドシリンは嘔吐 セフゾンは下痢⇒後発薬も❌ トランサミン嘔吐 服用後すぐに出るタイプではなく、…
今から挨拶回りに行きますが粗品?が微妙な気がして不安になってきました笑 写真みたいなやつです
テンプスタッフ 使われてる方いますか? ネットで求人探していくつか応募しましたが、全然採用されません💦ネット上で落ちてしまい選考段階にもいか…
幼稚園、保育園で外部に依頼する公演会(出張ショー、イベントなど)ってありますよね??(子供の園では昨年度マジックショーでした) お子さんが幼稚…
排卵検査薬で妊娠検査してしまいました、😢 間違ってるのはわかてます 九月に稽留流産してるので 怖いです。 上が昨日で下が今日です どう思います…
長くて申し訳ないです💦 17日の夜から腹痛と吐き気、微熱。深夜に38度。 18日 受診して腸炎と診断。 昼に様子がおかしく熱性発作で救急搬送。40度ま…
1歳から鶏卵アレルギーの7歳小2息子がいます! やっと今年2月食物負荷試験を予約できて 2gは食べれるようになりましたが 卵をあまり好かないようで …
30代後半夫婦なのですが最近物価高のせいか全然貯金ができず、むしろ崩している状態です😭 ママリだと皆さん貯金何千万とか言ってますがすごすぎます😭…
結婚式の宿泊代、お車代について 遠方の結婚式にお呼ばれしました。遠方のため前泊が必要で友人の新婦がホテルをとってくれました。 当日、結婚式に…
授乳ブラについて 今回3人目を妊娠してます! つわりもまだ終わらず締め付けが無理で、 妊娠前からもノンワイヤーでしっかり補正してくれるブラ使っ…
皆さんのお子さんのおもちゃ部屋、おもちゃ収納をよければ見せてください! 我が家の参考にしたいのですが狭いので、狭めの方お願いします! 大きな…
AppleからiCloudのお支払い問題のメールが届きました。hotmail.comからなのですがこれって詐欺ですか?それともApple会社から本物ですか?😰
職場でミスをすることで人に迷惑がかかることが嫌すぎて辞めたくなるのありませんか? 私がいなければうまく回ってる仕事なのに、私が入ると無駄にミ…
こんにちは! 昨年12月に胚移植1回目を行い、胎嚢確認までできましたが7wで心拍微弱、8wで稽留流産となり1月末に手術を行いました。 通っているク…
今まで生理はルナルナ通りに来ていたのですが、 去年あたりから(30歳になったから?) 生理が遅れるようになりました。 毎月2.3日遅れになり、時…
胎動がずっとビクビクしています。 仰向けに寝ていたら、 1秒おきくらいにビクっビクッとしていて、蹴っている感じもしないので心配なのですが同じ…
聞いて下さい…。 夫を残し、私と子供で数日実家に帰ってる間にペットが私のベッドに粗相をしたらしく…それは仕方ないけどシーツ類が洗濯籠に入れられ…
うちの旦那キモすぎ… ミニスカート履いた若いギャルママが店に入ってきたらその人のことずっとみてるし、しまいにはそろりそろりと追いかけてるし… …
私は昔から怒られたり注意されたり傷つくことや嫌なこと言われると声が出なくなります、、夫もよく注意とかしてきつい言い方で言ってくるので声が出…
大学の給付型奨学金は年収600未満なら返さなくていいって事ですよね? 例えば資産1000万あっても年収600未満ならもらえるって事ですか?
不動産取得税の支払いが今月末までのやつが 届き、軽減措置の申請をしたいのですが 添付書類として長期優良住宅の資料?が必要で、 それが手元に来…
実家の犬が亡くなりました🥺 母が一人暮らしで寂しくなりますが もう犬や猫は飼えないと言ってます💦 なにか代わりになるというか さみしさが紛れそ…
体外受精で採卵終わって移植待ちです🥚・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 来年の4月以降生まれを狙っているので夏以降の移植待ちです‼︎ 凍結卵ちゃん🥚は4つ! 4BA …
自分自身が姉妹兄弟いて、自分以外の姉妹兄弟は両親と仲いいのに自分自身は両親と仲が悪いという方いますか??
生後5〜6ヶ月頃のぴよログの睡眠時間を見せてください😊
めっちゃ気まずいんですけど🤦♀️ 去年の父の誕生日に 私の旦那が私の実家のテレビでYouTubeを見れるよう Googleのクロームキャストを設置してくれま…
保育園で朝延長を断られました。 3ヶ月だけスキルアップのタメ学校に通いたいのですが保育園に朝延長を断わられてしまいました。 うちは標準認定で普…
自宅保育大変ですよね 我が家は学童も利用していますが、たまたま金曜から月まで娘と2人。 小1ですが、まだ給食も始まらずすぐ帰ってくるし永遠話し…
宮島で子連れで入れるごはん屋さんのおすすめありますか? 今度2歳と0歳児を連れて初めて宮島に行きます。 0歳はベビーカーの予定です。 子連れで入…
至急回答お願いします🙇♀️🙇♀️ 先ほど子供が階段の1番上から落ち、壁に穴があくぐらい頭を強打しました。 幸いすぐに泣き出し、意識もしっかりして…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…