被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
5年前に自分の子が嫌がらせとかされて校長とか色々先生もいて保護者もいての話し合いがあった事があります。 その保護者とは今も仲悪いです。ただこ…
完ミで飲みむらや拒否が強くてミルク飲まない子って、 1.2時間しか空いてなくても飲ませてましたか? 5時間空いても80しか飲めず、怒ってそれ以上は…
初めての発語はいつでしたか? 10ヶ月で発語が出たという赤ちゃんを見て焦ってます。笑 ちなみに昨日、ハッキリ上手にママって言いましたが(一回の…
イヤイヤ期2歳の散歩がしんどすぎて😓 皆さまその頃ってどうしてましたか? 今日は公園に行く予定でした。いっぱい遊べるように夜ご飯の仕度など早め…
1歳7ヶ月の息子。 爪を切っても引っかかれると痛くて、毎日私の顔が傷だらけです😥ダメなこととけっこうガッツリ叱っているのですが分かって貰えずモ…
3歳前後のお子さんのママさん! 予防接種の予告ってどうしてますか?💦 今までは正直に予告してから言っていたのですが、 最近は「注射はいや!」…
10月から仕事を始めて11月に息子が保育園預かってます。 今は慣らし保育で朝の行き、迎えは自分で昼から旦那さんが帰って来るので面倒見てくれて、旦…
一歳半の子が食べるのにおすすめの、無糖の4つパックのヨーグルトありますか?
つわりで食欲もなく食べられないんですが 食べるのも怖くなってしまってます😣 ちゃんと食欲は戻るんでしょうか。 このまま食べられないんじゃないか…
赤ちゃんのおむつかぶれ予防、皆さんはどのくらいオムツ解放してあげていますか?
アドバイスください 1歳6ヶ月です。 ベビーフード食べなくなりました。 冷凍チャーハンとか冷凍オムライスあげても好きじゃないみたいであまり食べ…
6月上旬生まれ来週から離乳食スタート予定 6月生まれの皆さん卵年末までにしますか??年始にした方がいいのかなと思ったりです😭でも年始入って12…
以前も妊活について質問しました! 排卵検査薬10/31陽性、11/1陰性になったのでそこらへんで排卵したのかなと思います。 タイミングは10/28.31です!…
お子さんが1歳、2歳ぐらいで、短時間パートで保育園に預けてる方いますか? やっぱりフルタイムばっかなんですかね😭 パート代のお金持ったなくない…
小学生男児の性器いじりについて質問です。 現在小学校低学年の、おそらくASDと思われる身内の子どもがいます。 昔から他の子と比べるとスキンシッ…
部屋の間取りだけでみて大人2人、子供3人で住むならみなさんはどちらの物件を検討しますか??🥲💦
通ってる保育園や小学校で髪染めてる子って結構いますか…? 都会では以前からよく見る光景なのかもしれませんが… 私が住んでるところは田舎で 今年…
上の子が1歳半になる頃2人目が産まれる予定です。 お兄ちゃんするとかお世話っぽいことをするとか 1歳半だとまだ全然ないですよね?🥹 何歳くらいから…
精神科に入院したことがありますか?私はうつ状態から?希死念慮がひどくなり任意入院します。来週からなのですが、不安になってきました。したこと…
豚ロース薄切り 冷凍うどん 冷凍きしめん じゃがいも ほうれん草 こんにゃく ウィンナー 卵 米 ⤴︎︎︎があったらみなさんなら何作りますか?🥲 夜ご飯…
専業主婦で好きな事させてくれて最高の男性と結婚した!って方は実際その好きな事ってどのくらいの範囲の事なんですか?
3ヶ月半になりますが、3ヶ月になった頃から、タラーンとした吐き戻しと別に 口からミルクが溢れてくる溢乳?のようなのが2〜3日に1回くらい起きます…
兄妹でおやつ食べるタイミング違ったら2回あげますか? 息子の幼稚園の課外活動の後にコンビニに友達と行きおやつを買って帰るのが日課です。 今日も…
ディズニー詳しい人教えてください🙇♀️ ランドで門入ったところでたまにキャラクターがいて写真を撮ってますよね? あれは事前にパスがいるんですか…
マツパしてる方おすすめのマスカラ教えてください🙇♀️
転ぶ時に手が出ない。 生後7ヶ月(35w生まれの修正6ヶ月)です。 三週間前にお座りができるようになったのですが、倒れる時に手を付かないのでごちー…
アパートから戸建てへ引越し1ヶ月ほど経ちました。1週間くらいの時に組長さんに自治会費等払いました。そして今日初めて回覧板が来ました。 隣のお…
人工授精のタイミングについて。内膜5.1mm、卵胞16.5mm。 動揺しており、乱文ですみません😢 本日初めての人工授精でした。タイミングが早すぎるので…
娘が言われたらすぐやるってことができません、、、 ポッケにハンカチ入れて〜〜と言って、 娘がハンカチを取るまではいいのですが すぐにやらない…
今年で27歳のメンズ用でポールスミスのお財布ってどうですか?? 20000円くらいの折り財布です
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…