つわりで食欲もなく食べられないんですが食べるのも怖くなってしまって…
つわりで食欲もなく食べられないんですが
食べるのも怖くなってしまってます😣
ちゃんと食欲は戻るんでしょうか。
このまま食べられないんじゃないかと
胃が受け付けないんじゃないかと、、
美味しく食べれる日はくるのかな。。
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目)
コメント
ママリ
つわりがいつ終わるかは人それぞれですが、確実に産んだらピタッとなくなりますよ!不思議ですよね🤔
わたしも結構大変だったのでキツいお気持ちわかります💦
パスタ ライ助
人によると思いますが私は安定期過ぎた頃から徐々に落ち着いてきました。だいたい安定期頃には落ち着く方が多いイメージですが出産まで続く方も中にはいるみたいなのでほんとにこれは個人差があると思います😭
つわり辛いと思いますがご自愛ください😢無理せず思う存分休んでくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
徐々に落ち着くと、食べたいと思って食べられるようになりますかね😣食事をすることが怖いです。。笑
優しいお言葉ありがとうございます🥲- 1時間前
👩
私もそのくらいの週数は
一生ご飯美味しく食べられないと思っていましたが
ある日突然食べられるようになりました🤭
本当に感動しました🥺🥺
今は本当に辛いと思いますが、、、🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
突然食欲が湧いて食べれるようになったんですか?私も早くその感動を味わいたいです🥲🥲
- 1時間前
-
👩
食欲が突然沸いたというか
これなら食べれるかも!がやっぱり食べられなかったがありますし、
食べたら気持ち悪くなるかもと恐怖もありましたが、本当に食べられた日があって
それ以降だんだん恐怖がなくなって
美味しいじゃん!って思った気がします😊
今はゆっくりゆっくり過ごしてくださいね🥹🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー🥹🥹
ありがとうございます!
もう少し辛抱します🥲- 51分前
はじめてのママリ🔰
産むまでは勘弁してほしいですが🥲
ほんとにキツイですよね。。
ママリ
わたしは1人目もいまも安定期になってとりあえずごはんは食べられるようになりましたよ!
1人目の時は匂いつわりが産み終えるまであって吐くまではなかったですが嗚咽はずーっとありました。完全に妊娠前のようになったのは産んだ直後のごはんでした。めちゃくちゃおいしかったです😂