妊娠・出産 初マタです。昨日最終月経から計算して6w3dで初診に行ったところ胎嚢と… 初マタです。 昨日最終月経から計算して6w3dで初診に行ったところ 胎嚢と卵黄嚢のみ確認できました。胎嚢は27.3mmでした。 胎芽、心拍は確認できず気2週間後に再診です。 週数に対して胎嚢はしっかり大きさはある認識なのですが 心拍まで確認できず心配です。 つわりもなく、腰が痛いなくらいしかなく、、 同じような方いますでしょうか? 最終更新:3月26日 お気に入り 1 初マタ つわり 妊娠6週目 6w3d 胎芽 胎嚢 最終月経 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント るんるん 初めての子は胎嚢が小さすぎて…もしかしたら…なんて言われていました。 妊娠中は不安がたえないですよね😥 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント