ママリ
体重管理凄いですね👏
私は既に食べづわりで6キロ増えました(笑)気をつけるに超したことないと病院出言われますね……
8ヶ月あたりで一気に浮腫とか体重どんと増えた記憶があります🤰
姉妹のまま
私は3人とも中期がかなり増えます!
直近の妊婦健診のときは3週間で2.5キロ増えました💦
それで上2人のときは後期でちょっと増え、臨月で痩せました
ママリ
体重管理凄いですね👏
私は既に食べづわりで6キロ増えました(笑)気をつけるに超したことないと病院出言われますね……
8ヶ月あたりで一気に浮腫とか体重どんと増えた記憶があります🤰
姉妹のまま
私は3人とも中期がかなり増えます!
直近の妊婦健診のときは3週間で2.5キロ増えました💦
それで上2人のときは後期でちょっと増え、臨月で痩せました
「つわり」に関する質問
初マタです。 昨日最終月経から計算して6w3dで初診に行ったところ 胎嚢と卵黄嚢のみ確認できました。胎嚢は27.3mmでした。 胎芽、心拍は確認できず気2週間後に再診です。 週数に対して胎嚢はしっかり大きさはある認識なの…
昨日、絨毛膜化血腫と言われ即入院となりました😢 赤ちゃんの大きさは約7センチで、血腫も7センチと言われました。 赤ちゃんは超元気!よく動いてる!と言って貰えたのですが、鮮血があった時に本当にダメかもと泣いてしま…
あ〜2人目ほしいけどつわり怖いし、1歳の子みながら育てられるか不安だし、迷ってたらどんどん歳の差出てくるから迷う暇ないのに、、😭😭 しかも産後すぐ仕事辞めたから働かないといけないのに、働き出してすぐ妊娠とかなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント