※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

専業主婦で好きな事させてくれて最高の男性と結婚した!って方は実際その…

専業主婦で好きな事させてくれて最高の男性と結婚した!って方は実際その好きな事ってどのくらいの範囲の事なんですか?

コメント

ママリ

美容院、まつ毛を好きな時に行ったり、買い物行ったり、欲しいものを全て買わせてもらったり、ピラティスやジムに通ったり、美容医療したりとか、、色々好きなようにやらせてもらってます!

はじめてのママリ🔰

住居費など抜きにして月に50万くらいまでならつかっても何も言われません🥺けど夫最高!とは思ってないですw

はじめてのママリ🔰

美容にお金いくら掛けても何も言われない、やりたい事やりなと言われます😂めちゃくちゃ高いハイブランドの鞄や時計買います!とかはないからだと思いますが笑 これ欲しい、あれしたいでお金でダメと言われたことないですね。結婚前にお金で苦労は絶対させない。と言ってくれたので😊