ペコラ
考え方次第かなって思います!
保育士してましたが1歳は激戦区なんでやっぱりフルタイムとかシングル等優先順位が高い人が多かったです。
生活費稼がないと…という場合は保育代結構痛い、という印象ですね。
でもママの息抜きで、日中子育てから離れるためにパートしてるからパート代が保育代、という人もいましたよ、本人がそれで納得してるなら良いと思います😊
ペコラ
考え方次第かなって思います!
保育士してましたが1歳は激戦区なんでやっぱりフルタイムとかシングル等優先順位が高い人が多かったです。
生活費稼がないと…という場合は保育代結構痛い、という印象ですね。
でもママの息抜きで、日中子育てから離れるためにパートしてるからパート代が保育代、という人もいましたよ、本人がそれで納得してるなら良いと思います😊
「パート」に関する質問
「自分自身の」貯金が全然無い方っていますか? 旦那はちゃんとお金貯めてます。 旦那曰く、何かあった時お金払うのは俺だし貯金する必要なくない?と言ってますが・・ 基本ケチなので、化粧品や服などは自腹で買ってます…
実母(50代)がここ数年転職を繰り返してて(フルタイムパート)、年齢的にも条件的にも厳しいのに、せっかく受かったところもすぐ辞めてしまいます。 最近もまた辞めたようで、、、💦 その辞めた理由が、“エアコンの設定…
頭を縫った時、学童いつから行かせますか? 昨日道路で転んで頭に怪我をしました。今日、整形外科に行ったら、6針縫いました。月曜日の午前中に再受診するのですが、それまで頭にシャワー禁止です。 この状態で、激しい運…
お仕事人気の質問ランキング
コメント