ペコラ
考え方次第かなって思います!
保育士してましたが1歳は激戦区なんでやっぱりフルタイムとかシングル等優先順位が高い人が多かったです。
生活費稼がないと…という場合は保育代結構痛い、という印象ですね。
でもママの息抜きで、日中子育てから離れるためにパートしてるからパート代が保育代、という人もいましたよ、本人がそれで納得してるなら良いと思います😊
ペコラ
考え方次第かなって思います!
保育士してましたが1歳は激戦区なんでやっぱりフルタイムとかシングル等優先順位が高い人が多かったです。
生活費稼がないと…という場合は保育代結構痛い、という印象ですね。
でもママの息抜きで、日中子育てから離れるためにパートしてるからパート代が保育代、という人もいましたよ、本人がそれで納得してるなら良いと思います😊
「フルタイム」に関する質問
働くママに質問です! 来年仕事復帰予定です。 フルタイムで働くか、時短で働くか悩んでいます! ・通勤時間 ・勤務開始時間・就業時間 ・残業ありかなしか ・保育園の送迎時間 ・夜ご飯はどうしているか 完璧な…
パート転職について フルタイムパート→月15日の扶養外パートに転職しました。 理由は ・子どもを優先して働きたいと思ったから ⭐︎小学生の子どもが毎日毎日学童で情緒不安定になって、後悔したく無いと思ったから。今も…
相談させてください。少し長くなります。 現在正社員で新卒から10年以上働いています。 転職しようと現在動いていて今度パートの面接に行きます。 辞めたい理由は •通勤に車で40〜50分かかること。 •祝日休みではないこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント