お出かけ 6月上旬生まれ来週から離乳食スタート予定6月生まれの皆さん卵年末ま… 6月上旬生まれ来週から離乳食スタート予定 6月生まれの皆さん卵年末までにしますか??年始にした方がいいのかなと思ったりです😭でも年始入って12日から旅行があるし年末までに卵少しでも進めてる方がベスト?? 食べないから進まない気もするし、クリスマス年末バタバタする方が大変なの気もしたり 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 離乳食 クリスマス 食べない はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント スノ 私は年明けて1月半ばくらいから始めましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント