コメント
mi
私は年明けて1月半ばくらいから始めましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちも6月上旬生まれで、5ヶ月になった先週から離乳食始めてます。私は今年中に卵済ませちゃいます!保育園も来年から考えてるので、アレルギー知るためにも与えていい月齢ならさっさとあげるつもりです🙆♀️保育園に行かせる予定ないなら子供に合わせてのんびり進めていいんじゃないでしょうか。
mi
私は年明けて1月半ばくらいから始めましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちも6月上旬生まれで、5ヶ月になった先週から離乳食始めてます。私は今年中に卵済ませちゃいます!保育園も来年から考えてるので、アレルギー知るためにも与えていい月齢ならさっさとあげるつもりです🙆♀️保育園に行かせる予定ないなら子供に合わせてのんびり進めていいんじゃないでしょうか。
「旅行」に関する質問
切迫の経験ある方にお聞きしたいです。 原因は何でしたか? 私は漸く中期に入り、つわり期より楽になったものの、調子に乗って切迫診断だけは避けたいなと思い無理しない生活を心がけますが 無理しない生活とは、、?と…
普段週に1〜3回一時保育を利用しているのですが 旅行前に一時保育に行かせるかどうかで悩んでいます。 週末に旅行を控えているのですが、その週の初めに一時保育の予定が入っています。 一時保育の利用後2〜3日後に熱を出…
「旅行に生理が被りそう」と旦那に伝えた時、体を心配してくれる人は真の優男だなと思いますよね。 私の旦那は「あら。お風呂大変だね」でした笑 確かにね、お風呂って結構面倒だからね、しかも旅行先だと何かとね。 で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!7か月ですか??